Crédito: Livia Wu/Divulgação
Bebida revela potencial do fruto, mais utilizado na produção de chocolate
Conhecida pelos cafés e chocolates, a marca brasileira Dengo resolveu lançar uma proposta inovadora com o seu principal produto: o cacau. A partir da transformação do fruto em nibs foi criado o Licor de Cacau (R$ 109,90). São 374 ml de experiência sensorial em sabor e aroma.
A bebida apresenta intensas notas de cacau e leve adocicado. Pode ser apreciada pura com gelo ou na combinação de drinques. Já está à venda nas lojas de todo o Brasil. No DF, pode ser encontrada nas unidades do Shopping Iguatemi (Lago Norte) e ParkShopping (Guará).
Evento reúne restaurantes em um concurso que vai eleger os melhores drinques, petiscos e pratos
A Vinícola Brasília, que reúne 10 vinhedos da capital federal, lança, neste sábado (13/12), o…
Você já pensou em curtir uma festa num ambiente elegante e cercado pela natureza com…
Itens colecionáveis têm estampas desenvolvidas por Carol Wang
Além das luzes, da música e das atrações para toda a família, o Nosso Natal…
Floresta na Boca Amazônica é obra da chef paulistana que aborda uma pesquisa aprofundada sobre…