Em sua segunda edição, o evento terá dois dias de evento com muito churrasco feito por grandes chefs churrasqueiros de todo o país, além de shows, bebidas e atividades infantis
Com diversas técnicas na parrilla, no fogo de chão e no pit smokers cortes variados de carnes bovina, suína, de cordeiro, peixes e outras espécies exóticas serão assadas durante mais de nove horas por cerca de 30 churrasqueiros de todo o Brasil no Brasas, maior festival de churrasco de Brasília, que realiza a segunda edição no estacionamento 3 do Parque da Cidade amanhã (27) e domingo (28). Alguns assadores são tão conhecidos quanto artistas do rock. Como Jimmy Ogro, Paula Labaki, Vitor Bourguignon, Julia Carvalho, Adriano Geleia e muitos outros, alguns já estiveram aqui no ano passado.
Você poderá se servir livremente em qualquer estande com cortes que vão da picanha ao t-bone, do chorizo ao franguinho, além de costelas e de acompanhamentos também assinados pelos chefs, entre eles, arroz carreteiro, farofas especiais, vinagrete, saladas e pães. Ingressos podem ser adquiridos no aplicativo Sympla a partir de R$ 70 a meia entrada. Crianças de até 8 anos e idosos acima de 75 não pagam. Informações: @brasasfestival
O Mané Mercado, no Eixo Monumental, criou uma adega central com a participação de cinco…
No ano em que Belém do Pará completou 409 anos, o restaurante Blá's Cozinha de…
As receitas se juntam as 11 opções tradicionais do estabelecimento
A sobremesa francesa costuma ser apreciada no Dia de Reis, comemorado em 6 de janeiro
A nova edição do tradicional evento ocorre de 3 de janeiro a 8 de fevereiro,…
Após um período de recesso durante a semana do Natal, a Trattoria da Rosario, na…