Mais um restaurante italiano no DF

Compartilhe

Depois de homenagear o pai duplamente com o Papà Cucina, no Gilberto Salomão, e Babbo Osteria, no Terraço Shopping, o empresário Carlos Rodrigues, mais conhecido por Carlão, rende homenagem ao avô, ainda vivo, ao batizar como Nonno Cantinetta, a mais nova operação, que abrirá as portas antes do Natal no Brasília Shopping.

“Será um italiano raíz com comida típica de cantina, como a entrada de alcachofra (carciofo gratinanti)”, adianta o restaurateur. A iguaria faz parte da memória afetiva do Carlão, ex-maître do Fasano, que veio a Brasília com a equipe do Gero.

Crédito: nonno cantinetta/divulgação. Entrada de alcachofra

Com um salão interno de cinco janelas para o ar livre, a cantina ocupa a ala norte da praça de alimentação, onde até poucos dias funcionava o Cantón, de Marco Espinoza. Com capacidade para mais de 100 lugares, o bonito projeto é assinado pelo Studio Brick, mesmo escritório de arquitetura que fez na 103 Sul o Marie Cuisine, restô franco-italiano do Carlão.

“Nossa expectativa é muito grande para a vinda do Nonno Cantinetta, que deverá abrir com a decoração de Natal finalizada. Este ano será suspensa uma árvore de verdade “, afirma Gilberto Azevedo, superintendente do Brasília Shopping.

Liana Sabo

Posts recentes

Simon Lau comemora a chegada dos 60 anos com menu especial no restaurante Aquavit

O jantar de aniversário do chef será nos dias 4 e 5, a partir das…

13 horas atrás

Frango no Pote lança nova linha de burgers com oito sabores

Batizado de FNP Burger, o novo cardápio conta com quatro versões com frango e quatro…

4 dias atrás

Restaurant Week terá edição comemorativa aos 65 anos de Brasília

A proposta é reunir de 65 até 100 estabelecimentos da cidade com menus especiais que…

2 semanas atrás

Sexta edição do Festival Petisqueiros vai até 1º de abril no Pontão do Lago Sul

A competição reúne releituras de petiscos clássicos a preços especiais

2 semanas atrás

A Garrafeira recebe jantar especial em homenagem às mulheres

Evento conta com menu exclusivo em três etapas elaborado por uma dupla de chefs

2 semanas atrás

Cozinharia: Surge na 209 Norte opção de cardápio com o melhor que o Brasil produz

O restaurante é comandado pelo chef paulistano Carlos Boas que propõe um menu inovador com…

2 semanas atrás