Le Birosque reabre no Quituart com novo cardápio

Compartilhe

A expansão é na verdade um retorno da marca para o local de origem, onde surgiu há quase 10 anos

Se um já era muito bom, imagine dois! Le Birosque está de volta à Quituart, onde nasceu em 2015. Oito anos mais tarde, o chef e professor de gastronomia Luiz Trigo fechou a casa e a reinstalou na 408 Sul, quando passou a integrar o Grupo Rock´s, criado pelo empresário restaurateur Rodrigo Sanchez e que inclui as grifes Doc Cucina, Pizzaria Avenida Paulista, Rock`s Grill, além do Cappuccino Café, na esquina de cima da 215 Sul. Esta porém tá fechada ao público, “por enquanto serve exclusivamente para abastecer as outras operações do grupo nas áreas de panificação e confeitaria”.

A informação é do chef Luiz Trigo, que recebeu o prêmio Encontro Gastrô 2024 na categoria cozinha variada para o Le Birosque, que reinava sozinho na Asa Sul. Pelo visto, vai continuar porque a soberba bochecha suína preparada com molho demi-glace e acompanhada de polenta cremosa com açafrão só tem lá. “O cardápio da Quituart está focado em petiscos, como torresmo, rosbife, bolovo, mais uma pegada de comida de bar”, informa Trigo.

Outra novidade se dá na Avenida Paulista, onde serão mantidas as pizzas que fazem sucesso acrescidas de boas massas secas à noite. “No almoço vamos oferecer um bufê e preparar a casa para receber a cozinha industrial do grupo que funciona no SAAN”. Entre os preparativos, o chef executivo ainda anunciou: “Vai ter réveillon na casa, frente à Ponte JK”.

Liana Sabo

Posts recentes

Baco está entre as pizzarias do Centro-Oeste mais bem colocadas no 50 Top Pizza Latin América

A casa comandada por Gil Guimarães apareceu 18ª posição na premiação

22 horas atrás

Nau Frutos do Mar inaugura segunda unidade da grife no DF

Localizado no Terraço Shopping, o estabelecimento que veio da Paraíba traz peixe e frutos do…

2 dias atrás

Programação gastronômica intensa marca a semana anterior à Páscoa e ao aniversário da cidade

Eventos temáticos, degustação e experiência culinária estão entre os destaques

3 dias atrás

No mês do Dia do Churrasco, Fogo de Chão incrementa cardápio com nova sobremesa e volta do filé-mignon

Entre as novidades do menu também estão a pasta de grão-de-bico, a sopa de cenoura e…

5 dias atrás

Chef Claude Troisgros celebra 45 anos no Brasil e inaugura primeiro restaurante em Goiânia

O francês está à frente do Cucina Mia, instalado em shopping da capital goiana

1 semana atrás

Brasília recebe edição comemorativa do concurso Comida di Buteco

Este ano, o festival celebra 25 anos de existência e uma década no Distrito Federal

1 semana atrás