Le Birosque reabre no Quituart com novo cardápio

Compartilhe

A expansão é na verdade um retorno da marca para o local de origem, onde surgiu há quase 10 anos

Se um já era muito bom, imagine dois! Le Birosque está de volta à Quituart, onde nasceu em 2015. Oito anos mais tarde, o chef e professor de gastronomia Luiz Trigo fechou a casa e a reinstalou na 408 Sul, quando passou a integrar o Grupo Rock´s, criado pelo empresário restaurateur Rodrigo Sanchez e que inclui as grifes Doc Cucina, Pizzaria Avenida Paulista, Rock`s Grill, além do Cappuccino Café, na esquina de cima da 215 Sul. Esta porém tá fechada ao público, “por enquanto serve exclusivamente para abastecer as outras operações do grupo nas áreas de panificação e confeitaria”.

A informação é do chef Luiz Trigo, que recebeu o prêmio Encontro Gastrô 2024 na categoria cozinha variada para o Le Birosque, que reinava sozinho na Asa Sul. Pelo visto, vai continuar porque a soberba bochecha suína preparada com molho demi-glace e acompanhada de polenta cremosa com açafrão só tem lá. “O cardápio da Quituart está focado em petiscos, como torresmo, rosbife, bolovo, mais uma pegada de comida de bar”, informa Trigo.

Outra novidade se dá na Avenida Paulista, onde serão mantidas as pizzas que fazem sucesso acrescidas de boas massas secas à noite. “No almoço vamos oferecer um bufê e preparar a casa para receber a cozinha industrial do grupo que funciona no SAAN”. Entre os preparativos, o chef executivo ainda anunciou: “Vai ter réveillon na casa, frente à Ponte JK”.

Liana Sabo

Posts recentes

Curso Oui Chef aposta na gastronomia francesa descomplicada e acessível ao dia a dia

Criado pelo chef francês Lionel Ortega, método alia tradição da França à alma brasileira e…

55 minutos atrás

Windsor Plaza oferece ceia natalina completa

Natal é a época que o público local mais frequenta hotéis da cidade, não para…

9 horas atrás

Cardápio da Cantina Gratinata tem massas, pernil e até leitão inteiro com entrega dias 24 e 31

Na primeira década do século 21 numa manhã de sábado, o chef Francisco Ansiliero viajou…

1 dia atrás

Restaurantes da cidade apostam em ceias e menus especiais para Natal e Réveillon

Casas de diferentes perfis oferecem opções para quem quer celebrar fora de casa ou montar…

2 dias atrás

Menus especiais levam sabores afetivos do Natal aos restaurantes da cidade

Sugestões vão do almoço completo em três etapas a releituras criativas dos clássicos da ceia

2 dias atrás

Mercadito inova com rabada e feijoada no bufê de almoço

Quando nasceu sete anos atrás na 201 Sul, junto à enorme área verde que forma…

3 dias atrás