Lançamentos de dar água na boca

Compartilhe

Não falha
Um dos eventos gastronômicos mais esperados da cidade — o Restaurante Week — está de volta e promove mais uma rodada no período de 26 de julho a 18 de agosto com duas novidades: uma categoria exclusiva para sanduíches que se chama Burger e outra Premium, que apresenta menus de 10 dos mais renomados restaurantes da cidade com preços especiais: R$ 68 no almoço e R$ 89 no jantar. Cerca de 80 estabelecimentos estão confirmados. Mais informações: www.restaurantweek.com.br.

Costela da casa
“Suculento e saboroso, casa perfeitamente com a batata gratinada.” Assim o chef do Rubaiyat, Jhon Nascimento, apresenta o corte de costela bovina que passa a compor o menu do Rubaiyat a partir deste mês de julho. O prato se chama Chuletón al fuego e sai por R$ 278 para duas pessoas. Vem à mesa sobre uma pedra quente e é flambada com conhaque e manteiga na frente do cliente. Depois de separada do osso, a carne é cortada para servir. Telefone: 3443-5000.

Garanta vaga

Crédito: Arquivo Pessoal. Culinarista Lidiane Barbosa.

Mirella Malta, dona do Espaço Carota, no Park Sul, receberá, sábado (27), a chef paulista Lidiane Barbosa para a aula Panificação Natural e Grãos Ancestrais com vagas limitadas. Mais de seis tipos de grãos serão usados nas preparações integrais sem glúten e absolutamente nutritivas. O curso sai por R$ 390 para pagamento via transferência. Informações no telefone 99273-9002.

Choco a granel
Formada pela escola culinária Le Cordon Bleu na Austrália, a chef Luciana Lobo se tornou chocolatière e está à frente da Dengo Chocolates, que acaba de abrir loja no Shopping Iguatemi para venda de produtos a granel. No portfólio, estão quebra-quebra; banana com castanha-de- caju; cupuaçu com castanha-de-caju e de abacaxi com coco; pepitas, que são pequenas amêndoas de cacau torradas, drageadas e com cobertura de açúcar mascavo, além de bombons de ganache, ao leite e cachaça. Telefone: (62)99854-2020.

Liana Sabo

Posts recentes

Igreja Luterana oferece café de advento no próximo sábado (30)

Comidinhas natalinas fazem parte do cardápio do evento

22 horas atrás

Bálsamo Congelados lança sobremesa zero açúcar em parceria com Bolo da Ivone

Bálsamo Congelados, a grife de comida natural, fez parceria com o bolo da Ivone para…

22 horas atrás

Jantar harmonizado celebra o prêmio Top 100 da vinícola brasileira Valduga

Em oito etapas, o evento será realizado na quinta-feira na Trattoria da Rosario

22 horas atrás

Ranking dos 50 Melhores Restaurantes da América Latina 2024 será revelado na terça-feira (26)

Já a lista entre a 51ª e a 100ª posição já foi revelada e conta…

22 horas atrás

Embaixada da Itália realiza a 5ª edição do Vini D’Italia – Salão do Vinho Italiano no Brasil

Um passeio pela viticultura italiana. Essa é a proposta do evento Vini D’Italia – Salão…

4 dias atrás

Castália inaugura unidade no Pontão

Essa é a quarta unidade da marca de panificação artesanal

1 semana atrás