Jantar de nove chefs lança projeto Cerrado no Prato

Compartilhe

Restam ainda algumas vagas para o jantar que será servido sexta-feira, às 20h, no Aquavit, no estilo menu degustação de pratos assinados por nove chefs, que compartilham sua criatividade na execução de uma culinária em favor de ingredientes do cerrado. Nhoque de mangarito, arroz caldoso de galinha com pequi, confit de cajuzinho e baunilha do cerrado e tempurá de ora-pro-nobis e bacon são algumas iguarias que estarão acompanhadas dos vinhos Pireneus, da cachaça Authoral e da cerveja Cerrado Bier e sucos da Central do Cerrado. Na entrada, você poder curtir os pães da Castalia com manteiga artesanal de leite de cabra da grife Cabra Chic.

O jantar sai por R$ 260 e a renda será revertida para o projeto Cerrado no Prato, cujas receitas serão editadas em livro. Por enquanto, elas estão disponíveis na internet (www.cerradonoprato.com). O menu será executado pelos chefs Ana Paula Jacques, André Castro, Diego Badra, Francisco Ansiliero, Leandro Nunes, Leo Hamú, Lui Veronese, Marcos Lelis e Simon Lau, dono da casa, no Setor de Mansões do Lago Norte Trecho 12, Conjunto 1, casa 5. Reservas pelo 99935-3065 (WhatsApp).

Liana Sabo

Posts recentes

Frango no Pote lança nova linha de burgers com oito saboresFrango no Pote lança nova linha de burgers com oito sabores

Frango no Pote lança nova linha de burgers com oito sabores

Batizado de FNP Burger, o novo cardápio conta com quatro versões com frango e quatro…

4 dias atrás
Restaurant Week terá edição comemorativa aos 65 anos de BrasíliaRestaurant Week terá edição comemorativa aos 65 anos de Brasília

Restaurant Week terá edição comemorativa aos 65 anos de Brasília

A proposta é reunir de 65 até 100 estabelecimentos da cidade com menus especiais que…

2 semanas atrás
Sexta edição do Festival Petisqueiros vai até 1º de abril no Pontão do Lago SulSexta edição do Festival Petisqueiros vai até 1º de abril no Pontão do Lago Sul

Sexta edição do Festival Petisqueiros vai até 1º de abril no Pontão do Lago Sul

A competição reúne releituras de petiscos clássicos a preços especiais

2 semanas atrás

A Garrafeira recebe jantar especial em homenagem às mulheres

Evento conta com menu exclusivo em três etapas elaborado por uma dupla de chefs

2 semanas atrás

Cozinharia: Surge na 209 Norte opção de cardápio com o melhor que o Brasil produz

O restaurante é comandado pelo chef paulistano Carlos Boas que propõe um menu inovador com…

2 semanas atrás

Sai Libertango, entra Dom Tango Parrilla no Setor Hoteleiro Sul

Apesar da mudança, os cortes argentinos prevalecem

2 semanas atrás