Jantar de nove chefs lança projeto Cerrado no Prato

Compartilhe

Restam ainda algumas vagas para o jantar que será servido sexta-feira, às 20h, no Aquavit, no estilo menu degustação de pratos assinados por nove chefs, que compartilham sua criatividade na execução de uma culinária em favor de ingredientes do cerrado. Nhoque de mangarito, arroz caldoso de galinha com pequi, confit de cajuzinho e baunilha do cerrado e tempurá de ora-pro-nobis e bacon são algumas iguarias que estarão acompanhadas dos vinhos Pireneus, da cachaça Authoral e da cerveja Cerrado Bier e sucos da Central do Cerrado. Na entrada, você poder curtir os pães da Castalia com manteiga artesanal de leite de cabra da grife Cabra Chic.

O jantar sai por R$ 260 e a renda será revertida para o projeto Cerrado no Prato, cujas receitas serão editadas em livro. Por enquanto, elas estão disponíveis na internet (www.cerradonoprato.com). O menu será executado pelos chefs Ana Paula Jacques, André Castro, Diego Badra, Francisco Ansiliero, Leandro Nunes, Leo Hamú, Lui Veronese, Marcos Lelis e Simon Lau, dono da casa, no Setor de Mansões do Lago Norte Trecho 12, Conjunto 1, casa 5. Reservas pelo 99935-3065 (WhatsApp).

Liana Sabo

Posts recentes

Confira os sabores que compõem a praça de alimentação do evento Nosso Natal 2025

Além das luzes, da música e das atrações para toda a família, o Nosso Natal…

6 horas atrás

Após lançamento na COP30, Bel Coelho traz novo livro para Brasília

Floresta na Boca Amazônica é obra da chef paulistana que aborda uma pesquisa aprofundada sobre…

13 horas atrás

Big Box lança clube de vinhos com rótulos exclusivos

Grupo inclui ainda ofertas antecipadas e degustações gratuitas nas lojas

14 horas atrás

Nova Aliança, cooperativa mais antiga do Brasil, é eleita Vinícola do Ano pela ABS-RS

Faltando quatro anos para o centenário, a cooperativa na área do vinho mais antiga do…

15 horas atrás

Depois da reforma, restaurante Ninny lançará menu executivo de três etapas

Sem ter mais a presença do fundador, conhecido por Ninny, o tradicional restaurante homônimo de…

5 dias atrás

Taypá participa do festival Perú Mucho Gusto em São Paulo

Após uma passagem pela Arábia Saudita, o chef Marco Espinoza vai levar a culinária do…

6 dias atrás