Horta Cozinha Criativa lança cardápio fixo para cada dia da semana

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Disposto a difundir uma gastronomia mais saudável, mas sem descuidar do sabor, o chef brasiliense Matheus Camargo, de 27 anos, comemora o primeiro aniversário de seu Horta Cozinha Criativa, instalado no Bloco C da 202 Sul, com uma novidade: cardápio fixo para cada dia da semana por apenas R$ 39,90. Na segunda-feira, depois de algum excesso alimentar, o público poderá saborear uma moqueca vegana; na terça, a casa oferece cozido e na quarta é a vez do prime rib suíno. A carne bovina angus em forma de picadinho entra na quinta e sexta-feira, a pedida é parmegiana de frango.

Sábado tem feijoada para todos os gostos – da tradicional com complementos de porco à vegana, feita de legumes –, já no domingo, o prato do dia é risoto com um sabor novo a cada semana. Ambas as opções custam R$ 49,90 e dão direito ao bufê de saladas, que é a menina dos olhos do chef. “De segunda a sexta apresentamos uma variada mesa de saladas orgânicas, na qual o cliente pode se servir à vontade e, oferecemos duas opções de proteína uma vegetariana. Toda semana, o cardápio é trocado”, informa Matheus.

Brunch no finde

A refeição completa ainda pode incluir o bufê de salada e um prato a sua escolha por R$ 59,90, mesmo valor se optar pelo prato e uma sobremesa. Entre os hits do menu há o Camarão Nacional de irresistível sabor, que permanece na nova fase da casa, onde estreia amanhã (15/4) o brunch. Servida aos sábados e domingos a nova modalidade traz composições deliciosas que misturam um pouco os itens do café da manhã com o almoço.

Wrap de salmão. da Horta Cozinha Criativa. Fotos: Rafaela Felicciano/Divulgação

Entre as sugestões há wrap de salmão, ovos mexidos com mini bacon, chia pudding (vem num bowl chia, leite de coco e frutas), geleia da estação com torrada integral e suco (R$ 49,90); mini churrasco de cogumelos, avocado toast, mini sanduíches de pão de forma com homus e ovos mexidos, salada de frutas e suco (R$ 39,90) e baguete integral com salmão defumado, creme de queijo verde, rúcula, tomate, molho pesto, toast com guacamole, salada de frutas com iogurte de baunilha do cerrado e suco (R$ 39,90). Por mais R$ 4,90 você adiciona um café espresso ao brunch.

Horta Cozinha Criativa funciona todos os dias, das 8h às 19h. Telefone: 99558-2842. Instagram: @hortabsb

Liana Sabo

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