Haná Restaurante terá um novo prato especial por semana até 2 de fevereiro

Compartilhe

As receitas se juntam as 11 opções tradicionais do estabelecimento

Novos sabores de pratos quentes serão incorporados ao bufê do Haná Restaurante, na 408 Sul. Até 2 de fevereiro, semanalmente uma nova receita se juntam as 11 opções tradicionais do estabelecimento. A primeira semana do projeto, que vai até domingo (12), conta com a paella oriental com frutos do mar no menu.

Crédito: Haná/Divulgação

Entre os dias 13 e 19 é a vez do bobó de camarão. De 20 a 26, a pedida é o pad thai que combina camarão, legumes e lula temperados com uma seleção de molhos e especiarias orientais. Para encerrar, de 27 de janeiro a 2 de fevereiro, tem tilápia ao molho de gorgonzola.

É possível apreciar os pratos tanto no bufê light (R $99,90 no almoço e jantar), que é composto por mais de 40 peças de sushi e 11 pratos quentes à vontade, quanto no rodízio premium (R$ 119,90, no almoço de segunda a quinta, R$ 129,90, no almoço de sexta, sábado e domingo e no jantar, todos os dias, R$129,90), que inclui todas as opções do bufê e outros pratos servidos diretamente na mesa.

Haná Restaurante funciona no almoço de segunda a sexta-feira, das 12h às 15h e sábados e domingo, das 12h às 16h, e no jantar de domingo a quinta-feira, das 18h30 às 23h, e sexta e sábado, das 18h30 à 0h. Informações: (61) 3244-9999.

Liana Sabo

Posts recentes

Restaurant Week terá edição comemorativa aos 65 anos de Brasília

A proposta é reunir de 65 até 100 estabelecimentos da cidade com menus especiais que…

19 horas atrás

Sexta edição do Festival Petisqueiros vai até 1º de abril no Pontão do Lago Sul

A competição reúne releituras de petiscos clássicos a preços especiais

1 dia atrás

A Garrafeira recebe jantar especial em homenagem às mulheres

Evento conta com menu exclusivo em três etapas elaborado por uma dupla de chefs

2 dias atrás

Cozinharia: Surge na 209 Norte opção de cardápio com o melhor que o Brasil produz

O restaurante é comandado pelo chef paulistano Carlos Boas que propõe um menu inovador com…

3 dias atrás

Sai Libertango, entra Dom Tango Parrilla no Setor Hoteleiro Sul

Apesar da mudança, os cortes argentinos prevalecem

4 dias atrás

Aquavit terá repeteco do menu de Carnaval

O cardápio estará disponível nos jantares deste fim de semana

5 dias atrás