Haná Restaurante terá um novo prato especial por semana até 2 de fevereiro

Compartilhe

As receitas se juntam as 11 opções tradicionais do estabelecimento

Novos sabores de pratos quentes serão incorporados ao bufê do Haná Restaurante, na 408 Sul. Até 2 de fevereiro, semanalmente uma nova receita se juntam as 11 opções tradicionais do estabelecimento. A primeira semana do projeto, que vai até domingo (12), conta com a paella oriental com frutos do mar no menu.

Crédito: Haná/Divulgação

Entre os dias 13 e 19 é a vez do bobó de camarão. De 20 a 26, a pedida é o pad thai que combina camarão, legumes e lula temperados com uma seleção de molhos e especiarias orientais. Para encerrar, de 27 de janeiro a 2 de fevereiro, tem tilápia ao molho de gorgonzola.

É possível apreciar os pratos tanto no bufê light (R $99,90 no almoço e jantar), que é composto por mais de 40 peças de sushi e 11 pratos quentes à vontade, quanto no rodízio premium (R$ 119,90, no almoço de segunda a quinta, R$ 129,90, no almoço de sexta, sábado e domingo e no jantar, todos os dias, R$129,90), que inclui todas as opções do bufê e outros pratos servidos diretamente na mesa.

Haná Restaurante funciona no almoço de segunda a sexta-feira, das 12h às 15h e sábados e domingo, das 12h às 16h, e no jantar de domingo a quinta-feira, das 18h30 às 23h, e sexta e sábado, das 18h30 à 0h. Informações: (61) 3244-9999.

Liana Sabo

Posts recentes

Os doces do Natal: panetones, chocolates e outras delícias para garantir antes da ceia

Com a aproximação do Natal começam os preparativos da ceia. O que levar à mesa…

2 horas atrás

I Prêmio Sabores e Saberes: Comida de Terreiro celebra a gastronomia das comunidades de matriz africana no Brasil

Ao todo, 45 expositores participam da premiação que terá o vencedor revelado em 17 de…

12 horas atrás

Circuito Favela Gourmet segue com programação até 20 de dezembro no Rio de Janeiro

Evento reúne restaurantes em um concurso que vai eleger os melhores drinques, petiscos e pratos

1 dia atrás

Vinícola Brasília, que teve idealizador reconhecido no Prêmio JK, lança primeiro espumante

A Vinícola Brasília, que reúne 10 vinhedos da capital federal, lança, neste sábado (13/12), o…

2 dias atrás

Conheça o 9 ½ Brasserie, espaço de festas no Clube de Golfe

Você já pensou em curtir uma festa num ambiente elegante e cercado pela natureza com…

3 dias atrás

China in Box lança nova coleção de bowls inspirada na mitologia chinesa

Itens colecionáveis têm estampas desenvolvidas por Carol Wang

4 dias atrás