Prosecco Zero Álcool. Crédito: Philogus/Divulgação
Acabou de ser produzido no Rio Grande do Sul pela Cooperativa Vinícola Garibaldi um espumante sem álcool no estilo da bebida italiana denominado Prosecco Zero Álcool, primeiro do gênero lançado no país. Elaborado com o mosto da uva Prosecco, o gás carbônico é adicionado lentamente para que se crie borbulhas de modo artificial. Na boca se sente o frescor intenso em função da acidez do mosto. Bom para quem quer se abster de álcool.
O Garibaldi Prosecco Zero Álcool já está em distribuição aos principais mercados de todo o Brasil, com valor aproximado de R$ 40, a garrafa.
Como já é tradição, o evento desembarca na praça central do shopping Casapark
O chef vai apresentar durante o evento em aulas-shows pratos típicos do Distrito Federal e…
O evento vai reunir oito mulheres em debate sobre as obras e sessão de autógrafos
O conteúdo será apresentado entre os dias 13 e 15 de março em plataforma digital
Às vésperas do início oficial da folia, o Blog da Liana selecionou as principais opções…
A nova edição tem os sabores do Cerrado como norte para os cardápios; o evento…