Prosecco Zero Álcool. Crédito: Philogus/Divulgação
Acabou de ser produzido no Rio Grande do Sul pela Cooperativa Vinícola Garibaldi um espumante sem álcool no estilo da bebida italiana denominado Prosecco Zero Álcool, primeiro do gênero lançado no país. Elaborado com o mosto da uva Prosecco, o gás carbônico é adicionado lentamente para que se crie borbulhas de modo artificial. Na boca se sente o frescor intenso em função da acidez do mosto. Bom para quem quer se abster de álcool.
O Garibaldi Prosecco Zero Álcool já está em distribuição aos principais mercados de todo o Brasil, com valor aproximado de R$ 40, a garrafa.
A nova edição do evento será de 25 de junho a 16 de julho. Para…
Na condição de produtora cultural, a brasiliense Edilane Oliveira viajou por todo o país e…
A marca é conhecida pela variedade de pães e uma linha completa de massas doces
Viajar pelo mundo da boa mesa em busca de iguarias que marcassem os momentos especiais…
A unidade da franquia de chocolates saudáveis desembarcou na Asa Sul
Brasília terá na quarta-feira, 19 de junho, dois eventos de grande importância no circuito enogastronômico:…