Garibaldi apresenta Prosecco Zero Álcool

Compartilhe

Acabou de ser produzido no Rio Grande do Sul pela Cooperativa Vinícola Garibaldi um espumante sem álcool no estilo da bebida italiana denominado Prosecco Zero Álcool, primeiro do gênero lançado no país. Elaborado com o mosto da uva Prosecco, o gás carbônico é adicionado lentamente para que se crie borbulhas de modo artificial. Na boca se sente o frescor intenso em função da acidez do mosto. Bom para quem quer se abster de álcool.

O Garibaldi Prosecco Zero Álcool já está em distribuição aos principais mercados de todo o Brasil, com  valor aproximado de R$ 40, a garrafa.

Liana Sabo

Posts recentes

Festival de Inverno do Pontão do Lago Sul terá menu típico dos festejos juninos

A nova edição do evento será de 25 de junho a 16 de julho. Para…

2 dias atrás

Brasis Ateliê Gastronômico abrirá as portas em Portugal

Na condição de produtora cultural, a brasiliense Edilane Oliveira viajou por todo o país e…

6 dias atrás

Grife Bread King conquista paladar brasiliense

A marca é conhecida pela variedade de pães e uma linha completa de massas doces

6 dias atrás

Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança completa 30 anos

Viajar pelo mundo da boa mesa em busca de iguarias que marcassem os momentos especiais…

6 dias atrás

GoldKo: Marca da família Kopenhagen chega a Brasília

A unidade da franquia de chocolates saudáveis desembarcou na Asa Sul

7 dias atrás

Confira dois super eventos dia 19 no circuito gourmet

Brasília terá na quarta-feira, 19 de junho, dois eventos de grande importância no circuito enogastronômico:…

1 semana atrás