Unidade luxuosa da churrascaria oferece diferentes tipos de cortes no rodízio
Depois de funcionar 17 anos em prédio alugado, no começo da Asa Sul, Fogo de Chão, a mais tradicional churrascaria brasileira, nascida 45 anos atrás em Porto Alegre, muda de endereço e se debruça sobre o Paranoá no Complexo Empresarial Beira Lago, ao lado do Cota Mil. A nova sede é um luxo em matéria de design e ambientação, presente em todos os espaços onde podem sentar muito bem acomodadas 350 pessoas.
A mesa de saladas ganhou mármore branco de Carrara que destaca ainda mais o frescor das folhagens, dos queijos importados e deliciosos antepastos. No inverno, previsto para o dia 21, que já deu as caras antes, caldinho quente de abóbora aquece o coração. Já o pão de queijo crocante por fora e molinho por dentro vai à mesa com a polenta frita estalando.
Além dos cortes mais pedidos – oferecidos no rodízio por R$ 215 -, como picanha, cupim, fraldinha, alcatra, ancho, bife de chorizo, costelão gaúcho assado por sete horas e assado de tira, produzido em São Paulo, há uma novidade: Dry Aged Cabinet. Exibe cortes maturados a seco, entre os quais o cobiçado Tomahawk, servidos a la carte. Nada mais que alguns cristais do sal marinho Maldon, produzido desde 1882 no litoral inglês era o preferido pela rainha Elizabeth, para deixar ainda mais saborosa a iguaria. Sai por R$ 325 para três pessoas.
Na inauguração da casa, que funciona todos os dias desde 11h até a meia-noite, esteve presente a cúpula da Fogo de Chão: Barry McGowan, diretor internacional do grupo que tem mais de 70 lojas no Brasil, EUA, México e Oriente Médio; Paulo Antunes, CEO do Brasil e Cássio Silva, diretor de operações no Brasil, que foi gerente em Brasília, função exercida por Eberson Valandro, que cortou a fita de inauguração da unidade com uma faca de churrasco. Reservas:(61) 3322-4666 e @fogodechaobr.
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