Festival do bacalhau de volta as unidades do restaurante Dom Francisco

Compartilhe
Crédito: Pedro Marques/Divulgação

A programação segue até 12 de agosto nos estabelecimentos valorizando o peixe norueguês e suas diversas receitas

Está de volta o festival do bacalhau nas duas unidades da grife Dom Francisco (402 Sul e Asbac) com o objetivo de comemorar este mês os 35 anos da marca justamente com a mais saborosa atração, que é o peixe norueguês preparado de diversas formas.

Desfiada, aromatizada e com natas a matéria prima acaba de ganhar pelas mãos do chef Francisco Ansiliero a quarta opção batizada de bacalhau à nossa moda. Com cebola, batata, bacon e banana da terra, pode vir escoltada de arroz branco ou com brócolis.

Todos os pratos saem por R$ 149 e servem duas pessoas. O festival, que vai até 12 de agosto, acontece à noite. Reservas: 3224-1634 (402 Sul) e 3226-2005 (Asbac)

Liana Sabo

Posts recentes

Conheça o 9 ½ Brasserie, espaço de festas no Clube de Golfe

Você já pensou em curtir uma festa num ambiente elegante e cercado pela natureza com…

1 dia atrás

China in Box lança nova coleção de bowls inspirada na mitologia chinesa

Itens colecionáveis têm estampas desenvolvidas por Carol Wang

2 dias atrás

Confira os sabores que compõem a praça de alimentação do evento Nosso Natal 2025

Além das luzes, da música e das atrações para toda a família, o Nosso Natal…

2 dias atrás

Após lançamento na COP30, Bel Coelho traz novo livro para Brasília

Floresta na Boca Amazônica é obra da chef paulistana que aborda uma pesquisa aprofundada sobre…

2 dias atrás

Big Box lança clube de vinhos com rótulos exclusivos

Grupo inclui ainda ofertas antecipadas e degustações gratuitas nas lojas

2 dias atrás

Nova Aliança, cooperativa mais antiga do Brasil, é eleita Vinícola do Ano pela ABS-RS

Faltando quatro anos para o centenário, a cooperativa na área do vinho mais antiga do…

2 dias atrás