Festival de Inverno do Pontão chega à 11ª edição

Compartilhe

Cada vez mais abrangente, o Festival de Inverno do Pontão, que começa terça-feira e vai até o dia 6 de julho, não se limita mais à gastronomia, mas traz também variada programação cultural, com ênfase na música, teatro e, claro, até quadrilha junina. Já no pórtico de acesso ao espaço, a iluminação na cor azul com flocos de neve dará ideia das opções aguardadas pelo público, que com R$ 10 a mais no consumo nos restaurantes estará contribuindo para o Centro de Tratamento do Câncer.

Catorze estabelecimentos participam da 11ª edição do evento oferecendo entrada, principal e sobremesa, cujos preços variam entre R$ 89 e R$ 99, menos os quiosques que têm menu reduzido. Os demais começam quase sempre com caldo, como o de sururu do Fausto & Manuel; cappelletti in brodo, do Sallva e missoshiro, do Soho.

Prosseguem com prato principal, como ravióli recheado de pera com baru e granada padano ao molho gorgonzola, do Mormaii; costelinha desfiada com molho barbecue, do Same Same; rigattoni com ragu de cordeiro e chimichurri de hortelã, do Gran Bier e fondue de queijo com focaccia e batata bolinha do Wine Garden. Você ainda poderá se deliciar com os profiteroles com calda quente de chocolate e lichia e marshmallow derretido, do MED ou a cocada de forno com sorvete de tapioca, do Manzuá. Confira o cardápio no instagram @pontaodolagosul.

Liana Sabo

Posts recentes

Feira Panela Candanga realiza a primeira edição de 2025 entre os dias 13 e 16 de março

Como já é tradição, o evento desembarca na praça central do shopping Casapark

16 horas atrás

Gil Guimarães representa a culinária brasileira na 35ª Bolsa de Turismo de Lisboa, maior feira turística de Portugal

O chef vai apresentar durante o evento em aulas-shows pratos típicos do Distrito Federal e…

19 horas atrás

No Dia Internacional da Mulher, autoras participam de roda de conversa no espaço A Garrafeira

O evento vai reunir oito mulheres em debate sobre as obras e sessão de autógrafos

6 dias atrás

Nutricionista Bruna Crioula lança curso online sobre Plantas Alimentícias Não Convencionais Ancestrais

O conteúdo será apresentado entre os dias 13 e 15 de março em plataforma digital

6 dias atrás

Confira opções gastronômicas para aproveitar durante o Carnaval

Às vésperas do início oficial da folia, o Blog da Liana selecionou as principais opções…

2 semanas atrás

31ª Brasília Restaurant Week: Confira alguns dos estabelecimentos participantes

A nova edição tem os sabores do Cerrado como norte para os cardápios; o evento…

3 semanas atrás