Festival de Inverno do Pontão chega à 11ª edição

Compartilhe

Cada vez mais abrangente, o Festival de Inverno do Pontão, que começa terça-feira e vai até o dia 6 de julho, não se limita mais à gastronomia, mas traz também variada programação cultural, com ênfase na música, teatro e, claro, até quadrilha junina. Já no pórtico de acesso ao espaço, a iluminação na cor azul com flocos de neve dará ideia das opções aguardadas pelo público, que com R$ 10 a mais no consumo nos restaurantes estará contribuindo para o Centro de Tratamento do Câncer.

Catorze estabelecimentos participam da 11ª edição do evento oferecendo entrada, principal e sobremesa, cujos preços variam entre R$ 89 e R$ 99, menos os quiosques que têm menu reduzido. Os demais começam quase sempre com caldo, como o de sururu do Fausto & Manuel; cappelletti in brodo, do Sallva e missoshiro, do Soho.

Prosseguem com prato principal, como ravióli recheado de pera com baru e granada padano ao molho gorgonzola, do Mormaii; costelinha desfiada com molho barbecue, do Same Same; rigattoni com ragu de cordeiro e chimichurri de hortelã, do Gran Bier e fondue de queijo com focaccia e batata bolinha do Wine Garden. Você ainda poderá se deliciar com os profiteroles com calda quente de chocolate e lichia e marshmallow derretido, do MED ou a cocada de forno com sorvete de tapioca, do Manzuá. Confira o cardápio no instagram @pontaodolagosul.

Liana Sabo

Posts recentes

Conceito de wine bar pega em Brasília e cidade ganha dois novos bares de vinhos

O Mané Mercado, no Eixo Monumental, criou uma adega central com a participação de cinco…

24 horas atrás

Restaurante Blá’s lança pratos que homenageiam a culinária paraense

No ano em que Belém do Pará completou 409 anos, o restaurante Blá's Cozinha de…

5 dias atrás

Haná Restaurante terá um novo prato especial por semana até 2 de fevereiro

As receitas se juntam as 11 opções tradicionais do estabelecimento

2 semanas atrás

La Boulangerie abre no sábado (4) as encomendas para a Torta de Reis

A sobremesa francesa costuma ser apreciada no Dia de Reis, comemorado em 6 de janeiro

2 semanas atrás

Dom Francisco abre o ano de 2025 com o famoso Festival de Bacalhau

A nova edição do tradicional evento ocorre de 3 de janeiro a 8 de fevereiro,…

2 semanas atrás

Trattoria da Rosario estará aberta em 1º de janeiro

Após um período de recesso durante a semana do Natal, a Trattoria da Rosario, na…

3 semanas atrás