Festival de Bar em Bar segue até 13 de novembro

Compartilhe

Começou terça e vai até 13 de novembro o Festival Bar em Bar, que durante 18 dias oferece petiscos especiais servidos em 50 estabelecimentos do Distrito Federal numa iniciativa da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel). Tendo como tema “A melhor porção do Brasil”, o evento busca celebrar a vida e o retorno dos clientes às mesas e aos balcões. Diferente das receitas usuais, o cardápio pratica duas faixas de preço: R$ 39 ou R$ 49, de acordo com o prato criado pelo restaurante. Mais informações no site: www.barembar.com.br.

Liana Sabo

Posts recentes

Curso Oui Chef aposta na gastronomia francesa descomplicada e acessível ao dia a dia

Criado pelo chef francês Lionel Ortega, método alia tradição da França à alma brasileira e…

3 dias atrás

Windsor Plaza oferece ceia natalina completa

Natal é a época que o público local mais frequenta hotéis da cidade, não para…

3 dias atrás

Cardápio da Cantina Gratinata tem massas, pernil e até leitão inteiro com entrega dias 24 e 31

Na primeira década do século 21 numa manhã de sábado, o chef Francisco Ansiliero viajou…

4 dias atrás

Restaurantes da cidade apostam em ceias e menus especiais para Natal e Réveillon

Casas de diferentes perfis oferecem opções para quem quer celebrar fora de casa ou montar…

5 dias atrás

Menus especiais levam sabores afetivos do Natal aos restaurantes da cidade

Sugestões vão do almoço completo em três etapas a releituras criativas dos clássicos da ceia

5 dias atrás

Mercadito inova com rabada e feijoada no bufê de almoço

Quando nasceu sete anos atrás na 201 Sul, junto à enorme área verde que forma…

6 dias atrás