Crédito: Festival Bar em Bar/Divulgação
Começou terça e vai até 13 de novembro o Festival Bar em Bar, que durante 18 dias oferece petiscos especiais servidos em 50 estabelecimentos do Distrito Federal numa iniciativa da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel). Tendo como tema “A melhor porção do Brasil”, o evento busca celebrar a vida e o retorno dos clientes às mesas e aos balcões. Diferente das receitas usuais, o cardápio pratica duas faixas de preço: R$ 39 ou R$ 49, de acordo com o prato criado pelo restaurante. Mais informações no site: www.barembar.com.br.
Criado pelo chef francês Lionel Ortega, método alia tradição da França à alma brasileira e…
Natal é a época que o público local mais frequenta hotéis da cidade, não para…
Na primeira década do século 21 numa manhã de sábado, o chef Francisco Ansiliero viajou…
Casas de diferentes perfis oferecem opções para quem quer celebrar fora de casa ou montar…
Sugestões vão do almoço completo em três etapas a releituras criativas dos clássicos da ceia
Quando nasceu sete anos atrás na 201 Sul, junto à enorme área verde que forma…