Festival Brasil Sabor terá nova edição a partir de 12 de maio

Compartilhe

No sistema híbrido presencial e delivery, que prevaleceu nos dois últimos anos, o Festival Brasil Sabor vai ser realizado entre os dias 12 a 29 em 20 estados e no Distrito Federal com a participação de cerca de 900 estabelecimentos, nos quais será celebrada a experiência gastronômica com a preparação de pratos que remetam à cozinha local.

Com o patrocínio da Ambev, a décima sexta edição do evento é promovida pela Abrasel-DF, que estipulou três faixas de preço: R$ 45, R$ 65 e R$ 90. Mais de 50 restaurantes já confirmaram a participação. Veja o site: www.brasilsabor.com.br

Liana Sabo

Posts recentes

Frango no Pote lança nova linha de burgers com oito saboresFrango no Pote lança nova linha de burgers com oito sabores

Frango no Pote lança nova linha de burgers com oito sabores

Batizado de FNP Burger, o novo cardápio conta com quatro versões com frango e quatro…

2 dias atrás
Restaurant Week terá edição comemorativa aos 65 anos de BrasíliaRestaurant Week terá edição comemorativa aos 65 anos de Brasília

Restaurant Week terá edição comemorativa aos 65 anos de Brasília

A proposta é reunir de 65 até 100 estabelecimentos da cidade com menus especiais que…

1 semana atrás
Sexta edição do Festival Petisqueiros vai até 1º de abril no Pontão do Lago SulSexta edição do Festival Petisqueiros vai até 1º de abril no Pontão do Lago Sul

Sexta edição do Festival Petisqueiros vai até 1º de abril no Pontão do Lago Sul

A competição reúne releituras de petiscos clássicos a preços especiais

1 semana atrás
A Garrafeira recebe jantar especial em homenagem às mulheresA Garrafeira recebe jantar especial em homenagem às mulheres

A Garrafeira recebe jantar especial em homenagem às mulheres

Evento conta com menu exclusivo em três etapas elaborado por uma dupla de chefs

1 semana atrás
Cozinharia: Surge na 209 Norte opção de cardápio com o melhor que o Brasil produzCozinharia: Surge na 209 Norte opção de cardápio com o melhor que o Brasil produz

Cozinharia: Surge na 209 Norte opção de cardápio com o melhor que o Brasil produz

O restaurante é comandado pelo chef paulistano Carlos Boas que propõe um menu inovador com…

2 semanas atrás
Sai Libertango, entra Dom Tango Parrilla no Setor Hoteleiro SulSai Libertango, entra Dom Tango Parrilla no Setor Hoteleiro Sul

Sai Libertango, entra Dom Tango Parrilla no Setor Hoteleiro Sul

Apesar da mudança, os cortes argentinos prevalecem

2 semanas atrás