A chef goiana Emiliana Azambuja comanda neste fim de semana, em Goiânia, o Circuito Gastronômico, evento idealizado por ela há cinco anos, cujo ponto alto é o Festival Bananada, no qual chefs finalistas vão disputar domingo o melhor cardápio inventivo no Centro Cultural Oscar Niemeyer.
“É um projeto para desenvolver uma mobilidade entre diferentes formas de se enxergar a gastronomia por meio de categorias pré-definidas e dar uma cor a mais no Circuito Gastronômico”, aponta Emiliana. Ingressos pelo site www.festivalbananada.com.
Evento ocorre de sexta-feira a domingo no Taguatinga Shopping com experiências gastronômicas e culturais
O evento será nos dias 15 e 16 de fevereiro na Arena Mané Garrincha; os…
Batizado de Ssam, o novo restaurante aposta na interatividade com o cliente que prepara a…
O menu do estabelecimento foi montado pelo chef Ronny Peterson, que revisitou pratos clássicos e…
O Assados do Fred, na 306 Sul, entrará no clima internacional na sexta-feira (24/1). Das…
As inscrições estão abertas para aulas de vinho express e sommelier; as capacitações começam em…