Também em Brasília haverá um super evento com vinhos premiados e cortes selecionados no Fogo de Chão, que abre as portas sábado (30/7) à noite para oferecer uma experiência enogastronômica intitulada Wine Dinner. Nela, você vai se deliciar com as entradas de queijos, salame, presunto servidos com pão e patês de salmão e berinjela defumada e degustar três pratos com cortes premium, sendo o primeiro fraldinha e baby beef -picanha. O segundo, ancho e costelão e o terceiro assado de tiras e costeleta de cordeiro. Para finalizar, as clássicas sobremesas da casa.
Na taça, desfilam os melhores goles da Mistral, como o chileno Sauvignon Blanc Reserva (2021) Viña Montes com uvas colhidas no vale do Aconcagua; o argentino Aruma Malbec (2018), produzido em Mendoza; outro chileno da Montes, um Cabernet Sauvignon acompanha o segundo prato e o uruguaio Tannat RPF (2017) vai bem com o assado de tiras e o cordeiro, igualmente uruguaios. Um Porto Tawny 10 anos escolta a sobremesa de sua escolha. Tudo por R$ 450, mais a taxa de serviço de 13%. Reservas pelo telefone 3322-4666.
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