Numa experiência rara e curiosa, 500 garrafas do Miolo Cuvée Tradition Brut foram imersas no mar da província de Bretagne, no Atlântico Norte, na França, para envelhecerem por um ano. Quem realizou a operação foi a Amphoris, empresa francesa cuja especialidade é selecionar locais para a imersão de garrafas, criando caves submarinas em condições consideradas ideais: ambiente escuro, umidade total e temperatura constante.
Dispostas horizontalmente em um container especial que propicia o contato direto das garrafas com as correntes marítimas, elas serão retiradas após um ano e comercializadas em edição especial. A Miolo é a primeira vinícola brasileira a realizar esta experiência, que vem sendo adotada por diversas empresas europeias.
A Vinícola Brasília, que reúne 10 vinhedos da capital federal, lança, neste sábado (13/12), o…
Você já pensou em curtir uma festa num ambiente elegante e cercado pela natureza com…
Itens colecionáveis têm estampas desenvolvidas por Carol Wang
Além das luzes, da música e das atrações para toda a família, o Nosso Natal…
Floresta na Boca Amazônica é obra da chef paulistana que aborda uma pesquisa aprofundada sobre…
Grupo inclui ainda ofertas antecipadas e degustações gratuitas nas lojas