Em comemoração aos 50 anos, Chandon reabre em outubro serviço de enoturismo

Compartilhe

A Casa Chandon Garibaldi fica no Rio Grande do Sul, justamente na cidade considerada a capital do espumante no Brasil

A partir de mudas importadas da França, que se adaptaram perfeitamente ao terroir da Serra Gaúcha, a grife Chandon comemora meio século de expertise e pioneirismo na elaboração de espumantes brasileiros com uma novidade: reabre em outubro para o enoturismo a sede da empresa, que passa a se chamar Casa Chandon Garibaldi, instalada justamente na cidade considerada a capital do espumante do Brasil.

A casa traz uma sala de degustação com vista para o vinhedo oferecendo um cardápio de Chandon em taça no terraço. Expressão máxima da marca o Chandon Excellence e o Chandon Passion, que surgiram para brindar os 25 anos de Brasil, seguem integrando o portfólio, agora com o novo Chandon Excellence Brut safra 2013, lançado em comemoração aos 50 anos. Tintim!

Liana Sabo

Posts recentes

Feira Panela Candanga realiza a primeira edição de 2025 entre os dias 13 e 16 de março

Como já é tradição, o evento desembarca na praça central do shopping Casapark

5 dias atrás

Gil Guimarães representa a culinária brasileira na 35ª Bolsa de Turismo de Lisboa, maior feira turística de Portugal

O chef vai apresentar durante o evento em aulas-shows pratos típicos do Distrito Federal e…

5 dias atrás

No Dia Internacional da Mulher, autoras participam de roda de conversa no espaço A Garrafeira

O evento vai reunir oito mulheres em debate sobre as obras e sessão de autógrafos

1 semana atrás

Nutricionista Bruna Crioula lança curso online sobre Plantas Alimentícias Não Convencionais Ancestrais

O conteúdo será apresentado entre os dias 13 e 15 de março em plataforma digital

1 semana atrás

Confira opções gastronômicas para aproveitar durante o Carnaval

Às vésperas do início oficial da folia, o Blog da Liana selecionou as principais opções…

2 semanas atrás

31ª Brasília Restaurant Week: Confira alguns dos estabelecimentos participantes

A nova edição tem os sabores do Cerrado como norte para os cardápios; o evento…

4 semanas atrás