O Açougue do Berg (Setor de Clubes Sul Tc. 2) recebe, nesta quinta-feira (28/7), o evento Wine Fair. Das 19h às 23h, o evento conta com cerca de 90 rótulos de vinhos para serem harmonizados com um bufê especial assinado por chefs. A festividade faz parte da comemoração do aniversário de um ano do estabelecimento.
“Estamos muito felizes com a aceitação do brasiliense da nossa proposta em ofertar uma experiência para o cliente memorável, seja por conta dos produtos de qualidade (muitos deles artesanais), seja pelo bom atendimento. Nesta noite queremos comemorar esse aniversário oferecendo aos nossos clientes uma viagem às melhores e mais surpreendentes vinícolas do mundo”, afirma o sócio e chef Valmir Biberg, que assina os pratos do Açougue do Berg.
A expectativa é reunir no local aproximadamente 150 pessoas. O convite para o evento custa R$ 180 e pode ser adquirido pela plataforma Sympla (com custo de taxa de conveniência adicional) e também diretamente no restaurante. Ingressos em https://www.sympla.com.br/evento/wine-fair-2022/1646446. Reservas ou informações: (61) 99175-6835 e 2099-2989.
A Confederação Nacional da Agricultura (CNA), que representa os produtores rurais brasileiros, tem em meta…
Criado pelo chef francês Lionel Ortega, método alia tradição da França à alma brasileira e…
Natal é a época que o público local mais frequenta hotéis da cidade, não para…
Na primeira década do século 21 numa manhã de sábado, o chef Francisco Ansiliero viajou…
Casas de diferentes perfis oferecem opções para quem quer celebrar fora de casa ou montar…
Sugestões vão do almoço completo em três etapas a releituras criativas dos clássicos da ceia