Em comemoração ao primeiro ano, Açougue do Berg promove Wine Fair

Compartilhe

O Açougue do Berg (Setor de Clubes Sul Tc. 2) recebe, nesta quinta-feira (28/7), o evento Wine Fair. Das 19h às 23h, o evento conta com cerca de 90 rótulos de vinhos para serem harmonizados com um bufê especial assinado por chefs. A festividade faz parte da comemoração do aniversário de um ano do estabelecimento.

“Estamos muito felizes com a aceitação do brasiliense da nossa proposta em ofertar uma experiência para o cliente memorável, seja por conta dos produtos de qualidade (muitos deles artesanais), seja pelo bom atendimento. Nesta noite queremos comemorar esse aniversário oferecendo aos nossos clientes uma viagem às melhores e mais surpreendentes vinícolas do mundo”, afirma o sócio e chef Valmir Biberg, que assina os pratos do Açougue do Berg.

A expectativa é reunir no local aproximadamente 150 pessoas. O convite para o evento custa R$ 180 e pode ser adquirido pela plataforma Sympla (com custo de taxa de conveniência adicional) e também diretamente no restaurante. Ingressos em https://www.sympla.com.br/evento/wine-fair-2022/1646446. Reservas ou informações: (61) 99175-6835 e 2099-2989.

Liana Sabo

Posts recentes

Depois da reforma, restaurante Ninny lançará menu executivo de três etapas

Sem ter mais a presença do fundador, conhecido por Ninny, o tradicional restaurante homônimo de…

3 dias atrás

Taypá participa do festival Perú Mucho Gusto em São Paulo

Após uma passagem pela Arábia Saudita, o chef Marco Espinoza vai levar a culinária do…

3 dias atrás

Restaurante Sallva ganha selo Lixo Zero em reconhecimento pelas práticas sustentáveis

De volta da COP 30 em Belém, Fabiana Pinheiro, a chef mais premiada da cidade…

4 dias atrás

Aquavit lança menu natalino “Tons de Vermelho” que será apresentado às sextas e aos sábados de dezembro

O restaurante Aquavit preparou uma experiência inédita para celebrar dezembro: o Menu Natalina – Tons…

5 dias atrás

Mania de Churrasco inaugura unidade no Taguatinga Shopping

O restaurante Mania de Churrasco agora tem mais uma unidade no Distrito Federal. A marca…

2 semanas atrás

Com menu exclusivo em sete etapas, Festival do Polvo no Taypá é prorrogado

Programação gastronômica especial de jantar segue até 23 de novembro no restaurante Iniciado no último…

2 semanas atrás