Chef Marcello Piucco, do El Negro
O restaurante El Negro, que tem duas unidades — uma na Asa Norte e a outra no Lago Sul —, lança novo menu enxuto que vigora até o fim de maio com três itens: entrada, prato principal e sobremesa. Sai tudo por R$ 59,90.
“Todos os meses, nós renovamos o cardápio especial que é servido de segunda a sexta, tanto no almoço, como no jantar”, assegura o chef Marcello Piucco, sócio-proprietário do grupo. Você poderá escolher entre a salada italiana, com folhas e a de quinoa.
O prato principal também é oferecido em duas opções: bife à milanesa com risoto de tomate fresco e manjericão ou bife de choriço com purê de batata e espinafre sauté (foto). Até a sobremesa pode ser eleita. Há panqueca de chocolate com doce de leite ou pudim de leite condensado. Reservas pelos telefones 3041-8775 (413 Norte) e 3365-1292 (QI 17 Sul).
Evento reúne restaurantes em um concurso que vai eleger os melhores drinques, petiscos e pratos
A Vinícola Brasília, que reúne 10 vinhedos da capital federal, lança, neste sábado (13/12), o…
Você já pensou em curtir uma festa num ambiente elegante e cercado pela natureza com…
Itens colecionáveis têm estampas desenvolvidas por Carol Wang
Além das luzes, da música e das atrações para toda a família, o Nosso Natal…
Floresta na Boca Amazônica é obra da chef paulistana que aborda uma pesquisa aprofundada sobre…