El Negro lança menu para maio

Compartilhe

O restaurante El Negro, que tem duas unidades — uma na Asa Norte e a outra no Lago Sul —, lança novo menu enxuto que vigora até o fim de maio com três itens: entrada, prato principal e sobremesa. Sai tudo por R$ 59,90.

“Todos os meses, nós renovamos o cardápio especial que é servido de segunda a sexta, tanto no almoço, como no jantar”, assegura o chef Marcello Piucco, sócio-proprietário do grupo. Você poderá escolher entre a salada italiana, com folhas e a de quinoa.

Bife de chorizo com purê de batata e espinafre sauté

O prato principal também é oferecido em duas opções: bife à milanesa com risoto de tomate fresco e manjericão ou bife de choriço com purê de batata e espinafre sauté (foto). Até a sobremesa pode ser eleita. Há panqueca de chocolate com doce de leite ou pudim de leite condensado. Reservas pelos telefones 3041-8775 (413 Norte) e 3365-1292 (QI 17 Sul).

Liana Sabo

Posts recentes

Embaixada da Itália realiza a 5ª edição do Vini D’Italia – Salão do Vinho Italiano no Brasil

Um passeio pela viticultura italiana. Essa é a proposta do evento Vini D’Italia – Salão…

3 dias atrás

Castália inaugura unidade no Pontão

Essa é a quarta unidade da marca de panificação artesanal

7 dias atrás

Le Birosque reabre no Quituart com novo cardápio

A expansão é na verdade um retorno da marca para o local de origem, onde…

7 dias atrás

Todo domingo tem tambaqui na brasa na barraca Assados do Fred

Você não precisa esperar até o fim do defeso a 31 de março, que protege…

7 dias atrás

Dom Francisco promove jantar harmonizado com vinhos do Sul

Evento contará com rótulos da vinícola brasileira Monte Reale

7 dias atrás

Brasiliense está entre os vencedores do Prêmio Artesanal de Cerveja

A cerveja Seja Minha Luz, de Tácio Montes, foi a quinta colocada na categoria Ale

1 semana atrás