Dupla de peso assina menu do B Hotel

Compartilhe

Durante dois dias, os chefs Lênin Palhano e Onildo Rocha atuam juntos nos estabelecimentos do hotel

O chef paranaense Lênin Palhano, que assumiu as caçarolas do B Hotel três meses atrás, vai receber o premiado colega paraibano Onildo Rocha, principal expoente da nova cozinha nordestina, que atua em São Paulo, no Notiê, para uma dupla apresentação. Eles assinam o menu quarta-feira, 8, no Bar 16, que traz as ostras Cambuci do chef Onildo e a Barriga dry rub com caldo de porco de Lênin, pelo valor de R$ 80 cada opção.

Dia seguinte, quinta-feira, um super jantar de quatro etapas será servido no restaurante Térreo, que começa por dois snacks: kafta de camarão rosa na brasa com demi glace e bisque do Onildo e coxinha de siri com ovas do Lênin. De entrada, cubos de melão infusionados em azeite, leite de amendoim, óleo de rúcula e bottarga do Onildo.

Os dois pratos principais serão com proteínas do mar e da terra, sendo o primeiro o mini arroz de Pindamonhangaba cozido no caldo do polvo com polvo na brasa e trevinho criado pelo chef nordestino. No segundo, Lênin prepara denver grelhado com batata rústica e caldo de rabada com marsala. Já a sobremesa fica a cargo do chef executivo do B Hotel: mil folhas com creme de baunilha do cerrado e morango em calda de lima. Sai por R$ 370 (sem serviço e bebidas), reservas pelo telefone 3962-2000.

Liana Sabo

Posts recentes

Depois da reforma, restaurante Ninny lançará menu executivo de três etapas

Sem ter mais a presença do fundador, conhecido por Ninny, o tradicional restaurante homônimo de…

5 dias atrás

Taypá participa do festival Perú Mucho Gusto em São Paulo

Após uma passagem pela Arábia Saudita, o chef Marco Espinoza vai levar a culinária do…

5 dias atrás

Restaurante Sallva ganha selo Lixo Zero em reconhecimento pelas práticas sustentáveis

De volta da COP 30 em Belém, Fabiana Pinheiro, a chef mais premiada da cidade…

6 dias atrás

Aquavit lança menu natalino “Tons de Vermelho” que será apresentado às sextas e aos sábados de dezembro

O restaurante Aquavit preparou uma experiência inédita para celebrar dezembro: o Menu Natalina – Tons…

7 dias atrás

Mania de Churrasco inaugura unidade no Taguatinga Shopping

O restaurante Mania de Churrasco agora tem mais uma unidade no Distrito Federal. A marca…

2 semanas atrás

Com menu exclusivo em sete etapas, Festival do Polvo no Taypá é prorrogado

Programação gastronômica especial de jantar segue até 23 de novembro no restaurante Iniciado no último…

2 semanas atrás