Dom Francisco abre o ano de 2025 com o famoso Festival de Bacalhau

Compartilhe

A nova edição do tradicional evento ocorre de 3 de janeiro a 8 de fevereiro, sempre no jantar

As unidades do restaurante Dom Francisco, na Asbac e na 402 Sul, terão de 3 de janeiro a 8 de fevereiro mais uma edição do tradicional Festival de Bacalhau. A iguaria será a protagonista do jantar, que terá diversas modalidades do prato. Cada receita serve duas pessoas pelo custo de R$ 170.

De volta ao cardápio, o sucesso do último festival: o bacalhau à nossa moda. O prato é uma receita exclusiva Dom Francisco, em que o pescado em lascas é refogado com bacon, banana da terra e batatas. Outra criação da casa que integra o menu do festival é o bacalhau aromático que leva o peixe em lascas refogado com alho poró, talos de erva doce e cebola pérola, finalizado ao forno, sobre cama de batatas.

Completam o cardápio ainda o bacalhau à toda moda com o peixe em lascas, levado ao forno sob cama de maçãs e temperos da casa, coberto com musseline de mandioca e parmesão para gratinar; o bacalhau à portuguesa preparado ao forno em cama de batatas, cebola, pimentão verde, azeitonas pretas, finalizado com tomates, azeite extravirgem e ovo cozido; e o bacalhau de natas feito com as lascas de bacalhau preparadas com nata fresca, finalizadas ao forno sobre cama de batatas e gratinado com queijo parmesão.

Dom Francisco Restaurante
Unidade ASBAC – Reservas: 3226-2005 | 3224-8429 | (61) 99416-5548
Unidade 402 Sul – Reservas: 3224-1634 | 3321-0769 | (61) 99152-383.

Liana Sabo

Posts recentes

I Prêmio Sabores e Saberes: Comida de Terreiro celebra a gastronomia das comunidades de matriz africana no Brasil

Ao todo, 45 expositores participam da premiação que terá o vencedor revelado em 17 de…

1 minuto atrás

Circuito Favela Gourmet segue com programação até 20 de dezembro no Rio de Janeiro

Evento reúne restaurantes em um concurso que vai eleger os melhores drinques, petiscos e pratos

19 horas atrás

Vinícola Brasília, que teve idealizador reconhecido no Prêmio JK, lança primeiro espumante

A Vinícola Brasília, que reúne 10 vinhedos da capital federal, lança, neste sábado (13/12), o…

1 dia atrás

Conheça o 9 ½ Brasserie, espaço de festas no Clube de Golfe

Você já pensou em curtir uma festa num ambiente elegante e cercado pela natureza com…

3 dias atrás

China in Box lança nova coleção de bowls inspirada na mitologia chinesa

Itens colecionáveis têm estampas desenvolvidas por Carol Wang

3 dias atrás

Confira os sabores que compõem a praça de alimentação do evento Nosso Natal 2025

Além das luzes, da música e das atrações para toda a família, o Nosso Natal…

4 dias atrás