Decanter Wine Day chega à nona edição

Compartilhe

Serão 120 rótulos de 12 países a serem apresentados no evento em 19 de junho

Já estão sendo vendidos a R$ 295 individual os ingressos para o Decanter Wine Day, que realiza no dia 19 de junho a nona edição do evento muito apreciados pelos amantes do vinho. São 120 rótulos diferentes produzidos em 12 países das principais vinícolas da América do Sul e da Europa premiadas internacionalmente e todos importados com exclusividade pela Decanter. Mesa com frios, pães, queijos, patês e empratados quentes dão suporte gastronômico à degustação, que terá lugar no Quality Hotel (em frente ao ParkShopping e ao lado da Leroy Merlin) no horário das 18h às 22h.

Entre os destaques estão os vinhos Luigi Bosca Paraíso, Quinta da Gaivosa, Memorias, Bourgogne Antonin Guyon, Caprili Brunello di Montalcino e Arzuaga, além de outros inéditos que serão servidos pela primeira vez no evento, como Ferrari Formula 1 e Giroux Maconnais. Estarão presentes produtores latinos e europeus dispostos a falar sobre os vinhos. Todos os rótulos estarão à venda no local com desconto de 30%. Os ingressos podem ser adquiridos no site: www.decanterbsb.com.br/informa-es-do-evento-e-registro/wine-day-9-edicao/pick-tickets.

Liana Sabo

Posts recentes

Frango no Pote lança nova linha de burgers com oito saboresFrango no Pote lança nova linha de burgers com oito sabores

Frango no Pote lança nova linha de burgers com oito sabores

Batizado de FNP Burger, o novo cardápio conta com quatro versões com frango e quatro…

22 horas atrás
Restaurant Week terá edição comemorativa aos 65 anos de BrasíliaRestaurant Week terá edição comemorativa aos 65 anos de Brasília

Restaurant Week terá edição comemorativa aos 65 anos de Brasília

A proposta é reunir de 65 até 100 estabelecimentos da cidade com menus especiais que…

1 semana atrás
Sexta edição do Festival Petisqueiros vai até 1º de abril no Pontão do Lago SulSexta edição do Festival Petisqueiros vai até 1º de abril no Pontão do Lago Sul

Sexta edição do Festival Petisqueiros vai até 1º de abril no Pontão do Lago Sul

A competição reúne releituras de petiscos clássicos a preços especiais

1 semana atrás

A Garrafeira recebe jantar especial em homenagem às mulheres

Evento conta com menu exclusivo em três etapas elaborado por uma dupla de chefs

1 semana atrás

Cozinharia: Surge na 209 Norte opção de cardápio com o melhor que o Brasil produz

O restaurante é comandado pelo chef paulistano Carlos Boas que propõe um menu inovador com…

1 semana atrás

Sai Libertango, entra Dom Tango Parrilla no Setor Hoteleiro Sul

Apesar da mudança, os cortes argentinos prevalecem

2 semanas atrás