Costela de boi

Compartilhe

O chef do 400quatrocentos, Tonico Lichtsztejn, vai madrugar neste domingo para pilotar mais uma edição da Costelada, evento no qual serão assados 200kg de black angus bovino em três maneiras diferentes: no chão, no bafo e no rolete.

O prato, ao preço de R$ 30, começa a ser servido ao meio-dia. “Quem quiser aprender a fazer um bom churrasco de costela pode chegar às 5h”, convida o chef, que conta com a Kombi Corina de cervejas especiais e o DJ Manolo para completar a tarde na 410 Norte. Telefone: 98146-0610.

Liana Sabo

Posts recentes

Fabiana Pinheiro, do Sallva, assinou menu do almoço entre Lula e Gabriel Boric no ItamaratyFabiana Pinheiro, do Sallva, assinou menu do almoço entre Lula e Gabriel Boric no Itamaraty

Fabiana Pinheiro, do Sallva, assinou menu do almoço entre Lula e Gabriel Boric no Itamaraty

O cardápio elaborado pela chef para o encontro entre os presidentes contou com ingredientes e…

1 dia atrás
Sócios do Marie Cuisine abrem na 211 Sul Lilie Pâtisserie & BoulangerieSócios do Marie Cuisine abrem na 211 Sul Lilie Pâtisserie & Boulangerie

Sócios do Marie Cuisine abrem na 211 Sul Lilie Pâtisserie & Boulangerie

O espaço é um charmoso bistrô de pães, doces e refeição

5 dias atrás
Confira opções de sobremesa para adoçar a celebração da PáscoaConfira opções de sobremesa para adoçar a celebração da Páscoa

Confira opções de sobremesa para adoçar a celebração da Páscoa

Às vésperas da Páscoa, o blog da Liana Sabo selecionou sobremesas para adoçar a celebração…

7 dias atrás

Com DNA argentino, Pobre Juan lança unidade no ParkShopping

A marca é conhecida pelas boas carnes na parrilla

7 dias atrás

Chef Francisco Ansiliero será homenageado em evento de restaurante de Mara Alcamim

A experiência gastronômica será em 26 de abril na Chapada dos Veadeiros e contará com…

1 semana atrás

Começa edição especial da Restaurant Week em celebração aos 65 anos de Brasília

Mais de 70 estabelecimentos participam com menus a partir de R$ 65

1 semana atrás