Ao completar dois anos, o restaurante Contê Food & Drinks, na 403 Sul, já pode comemorar ter alcançado as pegadas da alta gastronomia… em todo o seu cardápio. Renovado na totalidade, o menu propõe uma viagem com releituras do que o mundo oferece de bom. Como sabores asiáticos que inspiram na entrada o prato de camarão koh phi phi, servido no coco verde com molho oriental de leite de coco, pimenta dedo-de-moça e curry de manjericão por R$ 58.
No principal, o camarão volta na crosta de coco e castanha-de-baru ao molho de queijo emmenthal regado de mel com risoto de frutas vermelhas no prato denominado do mar ao campo, por R$ 92. Um porquinho no corte carré ao molho de cerveja preta com batata sauté e espaguete de legumes é oferecido por R$ 58, enquanto a viagem leva o comensal à Itália para saborear um tagliolini na manteiga trufada com funghi chileno e gema mole por R$ 62.
São destaques da carta os drinques Grandiosa; Crush, produzido para o Bar Responsa e agora no Contê; e o Tupiniquim, feito de cachaça premium, maracujá, xarope de cumaru, limão-siciliano, angostura bitter, manjericão e espumante com água de flor- de-laranjeira. Já a carta de vinhos traz a marca da sommelière titular do À Mano, Ana Clara Carvalho, que procurou abranger as principais regiões produtoras com uma seleção didática, moderna e capaz de encantar o cliente com uma experiência que viaja entre aromas, sabores e texturas. Contato: 3554-9474.
Comidinhas natalinas fazem parte do cardápio do evento
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