Contâiner do Páprica Burger terá ‘filhote’

Compartilhe

Outra grife de sucesso que está de olho no centro da cidade é a Páprica Burger. Vai instalar um contâiner, antes do fim do ano no Eixo Monumental, ao lado do hotel Planalto Bittar, onde funcionou um bar da Heineken, durante a Copa do Mundo de 2014. Especializada em hambúrguer e numa batata que não se consegue parar de comer, a marca surgiu no fim do ano passado junto ao Posto Ipiranga, no Eixinho L, altura da 204 Norte, e logo superou a expectativa em matéria de lotação. “A gente quer atender todo o mundo, mas o espaço ficou pequeno”, justifica Bruna Prieto, que divide a propriedade da loja com o chef argentino Lucas Artiaga.

Lucas Arteaga e Bruna PrietoLucas Arteaga e Bruna Prieto
01/02/2016. Crédito: Barbara Cabral/Esp.CB/D.A. Press. Lucas Arteaga e Bruna Prieto.

Depois de assinar o contrato de ocupação da área, a dupla começa a pensar em outros sabores para o cardápio, que ganhou neste inverno uma novidade: hambúrguer chimichurri. Feito com blend de black angus, provolone gratinado levemente defumado, batata palha caseira, tomate fresco, linguiça fininha grelhada e o exótico molho platino à base de ervas no pão de batata sai por R$ 29. No combo com refri e chips de mix de raízes (batatas asterix, baroa e mandioca) sai por R$ 42, ou R$ 44, se trocar o refri por suco.

Liana Sabo

Posts recentes

Feira Panela Candanga realiza a primeira edição de 2025 entre os dias 13 e 16 de março

Como já é tradição, o evento desembarca na praça central do shopping Casapark

1 dia atrás

Gil Guimarães representa a culinária brasileira na 35ª Bolsa de Turismo de Lisboa, maior feira turística de Portugal

O chef vai apresentar durante o evento em aulas-shows pratos típicos do Distrito Federal e…

1 dia atrás

No Dia Internacional da Mulher, autoras participam de roda de conversa no espaço A Garrafeira

O evento vai reunir oito mulheres em debate sobre as obras e sessão de autógrafos

6 dias atrás

Nutricionista Bruna Crioula lança curso online sobre Plantas Alimentícias Não Convencionais Ancestrais

O conteúdo será apresentado entre os dias 13 e 15 de março em plataforma digital

6 dias atrás

Confira opções gastronômicas para aproveitar durante o Carnaval

Às vésperas do início oficial da folia, o Blog da Liana selecionou as principais opções…

2 semanas atrás

31ª Brasília Restaurant Week: Confira alguns dos estabelecimentos participantes

A nova edição tem os sabores do Cerrado como norte para os cardápios; o evento…

3 semanas atrás