Outra grife de sucesso que está de olho no centro da cidade é a Páprica Burger. Vai instalar um contâiner, antes do fim do ano no Eixo Monumental, ao lado do hotel Planalto Bittar, onde funcionou um bar da Heineken, durante a Copa do Mundo de 2014. Especializada em hambúrguer e numa batata que não se consegue parar de comer, a marca surgiu no fim do ano passado junto ao Posto Ipiranga, no Eixinho L, altura da 204 Norte, e logo superou a expectativa em matéria de lotação. “A gente quer atender todo o mundo, mas o espaço ficou pequeno”, justifica Bruna Prieto, que divide a propriedade da loja com o chef argentino Lucas Artiaga.
Depois de assinar o contrato de ocupação da área, a dupla começa a pensar em outros sabores para o cardápio, que ganhou neste inverno uma novidade: hambúrguer chimichurri. Feito com blend de black angus, provolone gratinado levemente defumado, batata palha caseira, tomate fresco, linguiça fininha grelhada e o exótico molho platino à base de ervas no pão de batata sai por R$ 29. No combo com refri e chips de mix de raízes (batatas asterix, baroa e mandioca) sai por R$ 42, ou R$ 44, se trocar o refri por suco.
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