Enólogo Carlos Sanabria. Foto: Robson Bocatti/divulgação
O estabelecimento Boteco Sanabria conta com mais de 18 rótulos produzidos na Serra Gaúcha
Desde que colocou os pés em Brasília, o enólogo e produtor gaúcho Carlos Sanabria tem procurado inovar: leva uvas daqui para vinificar em Bento Gonçalves; faz vinho na Serra Gaúcha para vender aqui; toma conta de loja de vinho na cidade e é consultor de vinícola brasiliense. Tudo ao mesmo tempo.
Agora vem sua mais nova invenção: um bar a vin, não como são os franceses, mas um boteco de vinho no estilo tupiniquim. La você poderá tomar vinho direto das torneiras em copo ou taça e comer pratinhos populares — arancini, croquetes, dadinho de polenta, sanduíches e saladas da casa, além de sobremesas à base de uva –, interpretados de forma autoral pelo chef Marius Alvarenga.
São mais de 18 rótulos produzidos na Serra Gaúcha e assinados pelo próprio Carlos Sanabria. O Boteco Sanabria fica nas Entrequadras 708/709 Norte, Bloco F, Loja 29 e funciona de terça a sábado, das 17h às 23h30. Telefone: (54) 99934-3049.
A Vinícola Brasília, que reúne 10 vinhedos da capital federal, lança, neste sábado (13/12), o…
Você já pensou em curtir uma festa num ambiente elegante e cercado pela natureza com…
Itens colecionáveis têm estampas desenvolvidas por Carol Wang
Além das luzes, da música e das atrações para toda a família, o Nosso Natal…
Floresta na Boca Amazônica é obra da chef paulistana que aborda uma pesquisa aprofundada sobre…
Grupo inclui ainda ofertas antecipadas e degustações gratuitas nas lojas