Crédito: La Boulangerie/Divulgação
Às vésperas da Páscoa, o blog da Liana Sabo selecionou sobremesas para adoçar a celebração religiosa. Há opções para todos os gostos e bolsos. Confira!
Colomba Pascal — A renomada padaria francesa La Boulangerie, conhecida pelos pães e doces artesanais, lançou uma linha especial de Páscoa. Até 20 de abril, às 12h, o estabelecimento recebe encomendas de colombas recheadas e cupcakes exclusivos nas unidades da Asa Sul, Asa Norte, Lago Sul e Sudoeste. São duas opções de colombas — chocolate (R$ 52,50) e nozes e mel (R$ 55) — e uma de cupcake — com chocolate e M&Ms (R$ 15).
Ovos — A tradicional doceria da cidade, Doce Maison, na 315 Sul, preparou um cardápio de ovos para a festividade. Entre as opções estão mini ovos, ovo de colher de frutas vermelhas com creme, ovo casadinho, ovo dose da felicidade, ovo brigadeiro ao leite, ovo Ninho Nutella Kinder, ovo pistache e o carro-chefe Bolovo Ariane. O catálogo completo está disponível no site. Encomendadas pelo WhatsApp (61) 99250-9574.
Chocolate — A marca brasileira Nugali Chocolates abraçou o chocolate como o sabor principal da Páscoa. Com mais cacau e menos açúcar estão os ovos de chocolate amargo (R$ 70), chocolate ao leite (R$ 70) e chocolate Glückskäfer (R$ 50).
A Feira Panela Candanga terá a edição especial de Natal entre os dias 19 e…
Com a aproximação do Natal começam os preparativos da ceia. O que levar à mesa…
Ao todo, 45 expositores participam da premiação que terá o vencedor revelado em 17 de…
Evento reúne restaurantes em um concurso que vai eleger os melhores drinques, petiscos e pratos
A Vinícola Brasília, que reúne 10 vinhedos da capital federal, lança, neste sábado (13/12), o…
Você já pensou em curtir uma festa num ambiente elegante e cercado pela natureza com…