Confira a agenda gastronômica para os meses de março, abril e maio

Compartilhe
  • 29ª edição da Brasília Restaurant Week realizada em 134 casas até o dia 24 de março. No destaque, açorda de bacalhau da Taberna Lusitana
Crédito: Panela Candanga/Divulgação
  • 14ª Panela Candanga no Casa Park será de 7 a 10 de maio
  • Nipo Festival dedicado à cultura e sabores asiáticos no Taguatinga Shopping ocorre entre os dias 8 e 10 de março
  • “Somos todos Boteco” é o tema do concurso Comida di Buteco entre os dias 5 de abril a 21 de abril
Crédito: Péssa Filmes/Divulgação
  • Festival Na Brasa Dom Francisco chega ao jantar das unidades Asbac e 402 Sul de 1º a 28 de março
  • Prêmio CNA Brasil Artesanal 2024 abre inscrições para concurso de cafés especiais torrados para produtores rurais em todo o Brasil até o dia 23 de abril
  • 18ª edição do Festival Brasil Sabor promovido pela Abrasel entre os dias 16 de maio e 2 de junho
  • Quarta edição do Brasas Festival no estacionamento 3 do Parque da Cidade no domingo 26 de maio
Liana Sabo

Posts recentes

Restaurant Week terá edição comemorativa aos 65 anos de Brasília

A proposta é reunir de 65 até 100 estabelecimentos da cidade com menus especiais que…

4 dias atrás

Sexta edição do Festival Petisqueiros vai até 1º de abril no Pontão do Lago Sul

A competição reúne releituras de petiscos clássicos a preços especiais

5 dias atrás

A Garrafeira recebe jantar especial em homenagem às mulheres

Evento conta com menu exclusivo em três etapas elaborado por uma dupla de chefs

5 dias atrás

Cozinharia: Surge na 209 Norte opção de cardápio com o melhor que o Brasil produz

O restaurante é comandado pelo chef paulistano Carlos Boas que propõe um menu inovador com…

6 dias atrás

Sai Libertango, entra Dom Tango Parrilla no Setor Hoteleiro Sul

Apesar da mudança, os cortes argentinos prevalecem

1 semana atrás

Aquavit terá repeteco do menu de Carnaval

O cardápio estará disponível nos jantares deste fim de semana

1 semana atrás