Começou festival que vai eleger a melhor comida de boteco

Compartilhe

Há quase 20 anos o brasileiro é surpreendido todo o mês de abril com os melhores petiscos que a gastronomia de bar é capaz de criar. Trata-se do Comida di Buteco, evento que realiza a sua 19ª edição e tem como finalidade eleger o melhor estabelecimento por meio da cozinha de raiz.

Começa sexta-feira, 13 de abril, e vai até o dia 6 de maio, o concurso no qual você também poderá votar, desde que prove o petisco cujo preço de R$ 25,90 é o mesmo em todo o país. Cerca de 600 botecos, distribuídos em 21 cidades, participam do certame.

OK_GAMBAR_ESPETINHODEPORCO_DF_20182OK_GAMBAR_ESPETINHODEPORCO_DF_20182

Com a participação da cerveja Amstel, 21 estabelecimentos de Brasília e do Distrito Federal disputam as melhores indicações. O público consumidor e um corpo de jurados visita, vota e elege o campeão, avaliando quatro categorias: petisco, atendimento, higiene e temperatura da bebida, sendo que a comida leva 70% do peso da nota e as demais categorias, 10% cada uma. O voto do público vale 50% do peso total e, o dos jurados, 50%.

Você poderá conhecer os participantes e suas criações acessando o link: www.comidadibuteco.com.br.

Vinícius Nader

Boas histórias são a paixão de qualquer jornalista. As bem desenvolvidas conquistam, seja em novelas, seja na vida real. Os programas de auditório também são um fraco. Tem uma queda por Malhação, adorou Por amor e sabe quem matou Odete Roitman.

Posts recentes

Restaurant Week terá edição comemorativa aos 65 anos de Brasília

A proposta é reunir de 65 até 100 estabelecimentos da cidade com menus especiais que…

6 dias atrás

Sexta edição do Festival Petisqueiros vai até 1º de abril no Pontão do Lago Sul

A competição reúne releituras de petiscos clássicos a preços especiais

7 dias atrás

A Garrafeira recebe jantar especial em homenagem às mulheres

Evento conta com menu exclusivo em três etapas elaborado por uma dupla de chefs

1 semana atrás

Cozinharia: Surge na 209 Norte opção de cardápio com o melhor que o Brasil produz

O restaurante é comandado pelo chef paulistano Carlos Boas que propõe um menu inovador com…

1 semana atrás

Sai Libertango, entra Dom Tango Parrilla no Setor Hoteleiro Sul

Apesar da mudança, os cortes argentinos prevalecem

1 semana atrás

Aquavit terá repeteco do menu de Carnaval

O cardápio estará disponível nos jantares deste fim de semana

1 semana atrás