Começou a 17ª edição do Festival Brasil Sabor

Compartilhe

Neste ano, o evento será de 18 de maio a 4 de junho com a participação de mais de 80 estabelecimentos celebrando o tema “Brasil de todas as cores”

Será impossível experimentar todos os pratos oferecidos em mais uma edição do Festival Brasil Sabor, que começou ontem (18) e vai até o domingo, 4 de junho, em 83 estabelecimentos da cidade reunidos pela Abrasel na 17ª rodada do evento, que também se realiza em mais 15 cidades brasileiras. A não ser que você compartilhe as escolhas com os amigos e familiares, já que o festival se tornou híbrido, poderá pedir delivery além de ir comer no restaurante.

Para dar destaque aos ingredientes regionais, busca que sempre inspirou o evento, o tema deste ano é Brasil de todas as cores. E você poderá interagir tirando fotos dos pratos para divulgar na hashtag #Brasilsabor. Os preços estão divididos em quatro faixas: R$ 29, R$ 49, R$ 69 e R$ 89.

Não só casas do Plano Piloto aderiram à programação, mas também das regiões próximas, como o Gama. Lá, na QI 3, Lote 220 do Setor Industrial, o Supremo Restaurante está servindo ossobuco marinado em especiarias e cerveja preta, cozido lentamente até chegar à maciez exigida, escoltado de polenta cremosa e farofa crocante de panko acompanhado de arroz branco por R$ 69. Veja a lista de quem participa: www.brasilsabor.com.br

Liana Sabo

Posts recentes

Circuito Favela Gourmet segue com programação até 20 de dezembro no Rio de Janeiro

Evento reúne restaurantes em um concurso que vai eleger os melhores drinques, petiscos e pratos

1 minuto atrás

Vinícola Brasília, que teve idealizador reconhecido no Prêmio JK, lança primeiro espumante

A Vinícola Brasília, que reúne 10 vinhedos da capital federal, lança, neste sábado (13/12), o…

13 horas atrás

Conheça o 9 ½ Brasserie, espaço de festas no Clube de Golfe

Você já pensou em curtir uma festa num ambiente elegante e cercado pela natureza com…

2 dias atrás

China in Box lança nova coleção de bowls inspirada na mitologia chinesa

Itens colecionáveis têm estampas desenvolvidas por Carol Wang

2 dias atrás

Confira os sabores que compõem a praça de alimentação do evento Nosso Natal 2025

Além das luzes, da música e das atrações para toda a família, o Nosso Natal…

3 dias atrás

Após lançamento na COP30, Bel Coelho traz novo livro para Brasília

Floresta na Boca Amazônica é obra da chef paulistana que aborda uma pesquisa aprofundada sobre…

3 dias atrás