O projeto faz parte do cardápio especial da Fazenda Churrascada
Da picante culinária criola de condimentos marcantes presente na Lousiania (EUA) vem a inspiração para o Bife Cajun T-Bone que pontifica o cardápio da Fazenda Churrascada, neste mês de julho e até o dia 23 de agosto. Faz parte do projeto Churrascos do Mundo e é assinado pelo chef Mike Johson, proprietário do St. Louis Sugarfire Smoke House, que tem 13 operações naquele país. O prato (R$ 249) vem com molho Worcestershire caseiro e manteiga de chalota com milho cremoso.
Mas não foi bisteca que o presidente da Itália, Sergio Matarella, comeu na Churrascada, semana passada. Preferiu sabores locais, como linguiça cuiabana, queijo coalho com compota de maçã verde e jalapeño e um ancho brasileiro com salada juliana e batata-frita com sobremesa de banana split da Fazenda. Instalada no Clube de Golfe, a casa funciona de terça a sábado para almoço e jantar e domingo, das 11h30 às 19h. Telefone: 99271-2652.
Faltando quase três meses para a virada do ano, é bom ir pesquisando as opções…
O resultado foi divulgado em cerimônia em Brasília, quando foram revelados os vencedores nas categorias…
Agora, o cardápio confiança terá uma opção para vegetarianos ou para quem pretende conhecer novos…
Amanhã (14), o sábado do brasiliense traz de volta a tradicional feijoada no Dom Francisco…
O cardápio apresenta pratos típicos e releituras da cozinha brasileira interiorana
Com o objetivo de surpreender os amantes do vinho e apresentar novidades a enóloga Juciane…