Fotos: Fernando Pires/Divulgação
O projeto faz parte do cardápio especial da Fazenda Churrascada
Da picante culinária criola de condimentos marcantes presente na Lousiania (EUA) vem a inspiração para o Bife Cajun T-Bone que pontifica o cardápio da Fazenda Churrascada, neste mês de julho e até o dia 23 de agosto. Faz parte do projeto Churrascos do Mundo e é assinado pelo chef Mike Johson, proprietário do St. Louis Sugarfire Smoke House, que tem 13 operações naquele país. O prato (R$ 249) vem com molho Worcestershire caseiro e manteiga de chalota com milho cremoso.
Mas não foi bisteca que o presidente da Itália, Sergio Matarella, comeu na Churrascada, semana passada. Preferiu sabores locais, como linguiça cuiabana, queijo coalho com compota de maçã verde e jalapeño e um ancho brasileiro com salada juliana e batata-frita com sobremesa de banana split da Fazenda. Instalada no Clube de Golfe, a casa funciona de terça a sábado para almoço e jantar e domingo, das 11h30 às 19h. Telefone: 99271-2652.
A Feira Panela Candanga terá a edição especial de Natal entre os dias 19 e…
Com a aproximação do Natal começam os preparativos da ceia. O que levar à mesa…
Ao todo, 45 expositores participam da premiação que terá o vencedor revelado em 17 de…
Evento reúne restaurantes em um concurso que vai eleger os melhores drinques, petiscos e pratos
A Vinícola Brasília, que reúne 10 vinhedos da capital federal, lança, neste sábado (13/12), o…
Você já pensou em curtir uma festa num ambiente elegante e cercado pela natureza com…