Chefs latinos fazem releituras de ceviche

Compartilhe

Maracujá do cerrado, castanha de baru, salmão gravlax e até melancia mentolada são alguns dos inusitados ingredientes que irão compor receitas de ceviches interpretadas por dois chefs latinos muito conhecidos na cidade: o peruano David Lechtig e o argentino Sebastián Parasole. Segundo eles, os ingredientes homenageiam a primavera e o frescor da chuva que ela traz. Os chefs preparam a quatro mãos 10 versões da iguaria durante festival que começa hoje no restaurante El Paso Latino (404 Sul) e vai até o próximo domingo, 4 de dezembro.

Serão servidos (no almoço e jantar de terça a domingo) um duo de ceviches que você pode escolher por R$ 59, acompanhados por outra iguaria peruana, a causa, uma massa fria de batata temperada com aji amarillo e limão com salpicão de camarão, além de um bolinho crocante de peixe chamado croqueta criolla, levemente picante. Para David, o ceviche significa “o retorno à simplicidade da cozinha, pois celebra o frescor dos ingredientes e combina alto teor de proteína com o mínimo de gordura.” Reservas pelo telefone 3323-4618.

Liana Sabo

Posts recentes

China in Box lança nova coleção de bowls inspirada na mitologia chinesa

Itens colecionáveis têm estampas desenvolvidas por Carol Wang

4 horas atrás

Confira os sabores que compõem a praça de alimentação do evento Nosso Natal 2025

Além das luzes, da música e das atrações para toda a família, o Nosso Natal…

17 horas atrás

Após lançamento na COP30, Bel Coelho traz novo livro para Brasília

Floresta na Boca Amazônica é obra da chef paulistana que aborda uma pesquisa aprofundada sobre…

1 dia atrás

Big Box lança clube de vinhos com rótulos exclusivos

Grupo inclui ainda ofertas antecipadas e degustações gratuitas nas lojas

1 dia atrás

Nova Aliança, cooperativa mais antiga do Brasil, é eleita Vinícola do Ano pela ABS-RS

Faltando quatro anos para o centenário, a cooperativa na área do vinho mais antiga do…

1 dia atrás

Depois da reforma, restaurante Ninny lançará menu executivo de três etapas

Sem ter mais a presença do fundador, conhecido por Ninny, o tradicional restaurante homônimo de…

6 dias atrás