Chef Francisco Ansiliero harmoniza jacaré com vinho argentino

Compartilhe

Está bombando o prato de jacaré grelhado com molho de cagaita acompanhado de nhoque de mangarito que o chef Francisco Ansiliero lançou no cardápio de seu restaurante na Asbac. Tanto tem sido a procura que o mestre da culinária do cerrado incluiu no menu que servirá quinta-feira, dia 23, como segunda etapa da degustação com vinhos da Bodega Salentein, localizada no coração do Vale do Uco , e de Bodegas Pyros, no Vale do Pedernal, extremo norte da Argentina.

O jantar no Dom Francisco  começa com uma salada de lagosta, polvo e feijão manteiguinha de Santarém acompanhado com Numinha Chardonnay. O jacaré vem no segundo prato com Salentein Reserve Blend, enquanto um filé de cordeiro com molho roti acompanhado de batatas ao forno será o terceiro prato harmonizado com Numinha Malbec.

O banquete neste ponto estará apenas na metade, porque ainda virá bacalhau na brasa com arroz de brócolis com Pyros Syrah e por fim, picanha com farofa de ovos, na taça o Primus Malbec.

Tudo por R$ 230, a partir das 20h. Reservas pelos telefones: 3226-2005 ou 99272-8629.

Marcelo Ferreira/CB/D.A Press. Chef Francisco Ansiliero prepara jantar harmonizado nesta quinta

Liana Sabo

Posts recentes

Igreja Luterana oferece café de advento no próximo sábado (30)

Comidinhas natalinas fazem parte do cardápio do evento

1 dia atrás

Bálsamo Congelados lança sobremesa zero açúcar em parceria com Bolo da Ivone

Bálsamo Congelados, a grife de comida natural, fez parceria com o bolo da Ivone para…

1 dia atrás

Jantar harmonizado celebra o prêmio Top 100 da vinícola brasileira Valduga

Em oito etapas, o evento será realizado na quinta-feira na Trattoria da Rosario

1 dia atrás

Ranking dos 50 Melhores Restaurantes da América Latina 2024 será revelado na terça-feira (26)

Já a lista entre a 51ª e a 100ª posição já foi revelada e conta…

1 dia atrás

Embaixada da Itália realiza a 5ª edição do Vini D’Italia – Salão do Vinho Italiano no Brasil

Um passeio pela viticultura italiana. Essa é a proposta do evento Vini D’Italia – Salão…

4 dias atrás

Castália inaugura unidade no Pontão

Essa é a quarta unidade da marca de panificação artesanal

1 semana atrás