Chef Diego Koppe lança curso de pasta design

Compartilhe

O professor de gastronomia Diego Koppe oferece, em 27 e 28 de junho, um curso da técnica de pasta design, tendência para as massas frescas e secas. Serão 15 horas de aulas teóricas e práticas na escola do chef localizada na 316 Norte.

Hidratação da massa, tipos de farinha de trigo, equipamentos para produzir massas secas ou frestas, técnicas para congelar, guardar e armanezar estão entre os temas que serão explorados nas três horas de teoria. Já nas 12 horas práticas, os alunos aprenderão a preparar combinações diversas, colorir as massas, atingir diferentes resultados e criar linhas finas e desenhos delicados.

Ao todo, são oito vagas. O investimento é de R$ 3 mil mais taxa de R$ 300. Pagamentos em Pix ganham 10% de desconto. Inscrições na plataforma Sympla. Mais informações no perfil @escoladiegokoppe no Instagram.

Liana Sabo

Posts recentes

Igreja Luterana oferece café de advento no próximo sábado (30)

Comidinhas natalinas fazem parte do cardápio do evento

2 dias atrás

Bálsamo Congelados lança sobremesa zero açúcar em parceria com Bolo da Ivone

Bálsamo Congelados, a grife de comida natural, fez parceria com o bolo da Ivone para…

2 dias atrás

Jantar harmonizado celebra o prêmio Top 100 da vinícola brasileira Valduga

Em oito etapas, o evento será realizado na quinta-feira na Trattoria da Rosario

2 dias atrás

Ranking dos 50 Melhores Restaurantes da América Latina 2024 será revelado na terça-feira (26)

Já a lista entre a 51ª e a 100ª posição já foi revelada e conta…

2 dias atrás

Embaixada da Itália realiza a 5ª edição do Vini D’Italia – Salão do Vinho Italiano no Brasil

Um passeio pela viticultura italiana. Essa é a proposta do evento Vini D’Italia – Salão…

5 dias atrás

Castália inaugura unidade no Pontão

Essa é a quarta unidade da marca de panificação artesanal

1 semana atrás