Centro de Convenções Ulysses Guimarães terá adega com mais de 1 mil garrafas

Compartilhe

Brasília teve a inauguração de uma adega para cerca de 1.200 garrafas no Centro de Convenções Ulysses Guimarães para atender o público que frequenta o espaço no coração da cidade. O monumental display pertence à importadora Castas, que coloca o pé em Brasília depois de se instalar no Rio de Janeiro, Minas, Espírito Santo e São Paulo. A grife nasceu em 2018 dentro do grupo carioca Rigarr de importação e distribuição de bebidas, mas já se tornou independente.

Mais de 30 produtores integram o portfólio com destaque para as bodegas argentinas Atamisque e Humberto Cana, a chilena Siege Family Wines, a espanhola Lopez Morenas e as portuguesas Quinta de Ventozelo e Casa de Sabicos, além dos franceses Jean Guillot e Chateau Rieussec. A frente da Castas está o empresário Lico Machado.

Liana Sabo

Posts recentes

Frango no Pote lança nova linha de burgers com oito saboresFrango no Pote lança nova linha de burgers com oito sabores

Frango no Pote lança nova linha de burgers com oito sabores

Batizado de FNP Burger, o novo cardápio conta com quatro versões com frango e quatro…

2 dias atrás
Restaurant Week terá edição comemorativa aos 65 anos de BrasíliaRestaurant Week terá edição comemorativa aos 65 anos de Brasília

Restaurant Week terá edição comemorativa aos 65 anos de Brasília

A proposta é reunir de 65 até 100 estabelecimentos da cidade com menus especiais que…

1 semana atrás
Sexta edição do Festival Petisqueiros vai até 1º de abril no Pontão do Lago SulSexta edição do Festival Petisqueiros vai até 1º de abril no Pontão do Lago Sul

Sexta edição do Festival Petisqueiros vai até 1º de abril no Pontão do Lago Sul

A competição reúne releituras de petiscos clássicos a preços especiais

1 semana atrás

A Garrafeira recebe jantar especial em homenagem às mulheres

Evento conta com menu exclusivo em três etapas elaborado por uma dupla de chefs

1 semana atrás

Cozinharia: Surge na 209 Norte opção de cardápio com o melhor que o Brasil produz

O restaurante é comandado pelo chef paulistano Carlos Boas que propõe um menu inovador com…

2 semanas atrás

Sai Libertango, entra Dom Tango Parrilla no Setor Hoteleiro Sul

Apesar da mudança, os cortes argentinos prevalecem

2 semanas atrás