Guga Rocha, o chef alagoano que conquistou São Paulo, também é pesquisador. Resgatou mais de 500 receitas da cultura gastronômica quilombola e publicou os livros Receitas para pegar mulher e Receitas da minha avó.
Essa estrela multimídia virá à cidade, mais uma vez, para brilhar no encerramento do CasaPark Gourmet, em 4 de agosto. Em sua aula-show, Guga irá preparar arroz de hauçá, justamente um dos quitutes quilombolas.
Será a nona edição do evento que reúne chefs, como Francisco Ansiliero, Rosario Tessier, Renata Carvalho, Mara Alcamim e Evelyne Ofugi, convidados deste ano. Além das aulas culinárias (R$ 20, a inscrição), você vai se deliciar com uma feirinha gourmet na Praça Central, onde poderá encontrar queijos, linguiças, azeites, molhos, chás, brownies, doce de leite, cachaça, vinhos e outros produtos. Inscrições: www.casaparkgourmet.com.br/
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