Cardápio do Nino Cucina passa a ser assinado por Marco Renzetti

Compartilhe

Instalado há um ano na esquina de baixo da 403 Sul, o restaurante Nino de cozinha italiana trocou de chef pela terceira vez. A partir de agora, o cardápio passa a ser assinado pelo romano Marco Renzetti, de 50 anos, que acaba de assumir a gastronomia do Nino Cucina, marca pertencente ao grupo Alife Nino, presente em quatro capitais – São Paulo, Rio de Janeiro, Belo Horizonte, Goiânia -, além de Brasília.

Crédito: Nathalia Brito/Divulgação

Dono do premiado Farme de apenas 20 lugares na capital paulista, Renzetti vem implementar cardápio “mais sustentável com pouca gordura em pratos de estilo italiano”, informou o chef, casado com a brasileira Erika, com que teve uma trattoria na Bolívia. Na estreia na capital, apresentou caponata de berinjela e abóbora, arancini, nhoque fresco com creme de grana padano, cavatelli ao molho amatriciana, brasato de vitelo e torta caprese.

Liana Sabo

Posts recentes

Prêmio Brasil Artesanal de Mel apresenta os 10 melhores produtores da iguaria no país

O resultado foi divulgado em cerimônia em Brasília, quando foram revelados os vencedores nas categorias…

3 dias atrás

Noru Sushi amplia menu e oferece omakase vegetariano

Agora, o cardápio confiança terá uma opção para vegetarianos ou para quem pretende conhecer novos…

3 dias atrás

Dom Francisco resgata a tradicional feijoada de sábado

Amanhã (14), o sábado do brasiliense traz de volta a tradicional feijoada no Dom Francisco…

3 dias atrás

Restaurante Dalva Cozinha aposta na culinária afetiva de vó

O cardápio apresenta pratos típicos e releituras da cozinha brasileira interiorana

3 dias atrás

Amitié lança novos rótulos de vinhos barricados

Com o objetivo de surpreender os amantes do vinho e apresentar novidades a enóloga Juciane…

1 semana atrás

Influências da cozinha oriental se juntam no NK Sushi, no Lago Sul

Quando desembarcou em Brasília na década de 1970 para assumir as caçarolas da embaixada do…

1 semana atrás