Cardápio do Nino Cucina passa a ser assinado por Marco Renzetti

Compartilhe

Instalado há um ano na esquina de baixo da 403 Sul, o restaurante Nino de cozinha italiana trocou de chef pela terceira vez. A partir de agora, o cardápio passa a ser assinado pelo romano Marco Renzetti, de 50 anos, que acaba de assumir a gastronomia do Nino Cucina, marca pertencente ao grupo Alife Nino, presente em quatro capitais – São Paulo, Rio de Janeiro, Belo Horizonte, Goiânia -, além de Brasília.

Crédito: Nathalia Brito/Divulgação

Dono do premiado Farme de apenas 20 lugares na capital paulista, Renzetti vem implementar cardápio “mais sustentável com pouca gordura em pratos de estilo italiano”, informou o chef, casado com a brasileira Erika, com que teve uma trattoria na Bolívia. Na estreia na capital, apresentou caponata de berinjela e abóbora, arancini, nhoque fresco com creme de grana padano, cavatelli ao molho amatriciana, brasato de vitelo e torta caprese.

Liana Sabo

Posts recentes

Frango no Pote lança nova linha de burgers com oito sabores

Batizado de FNP Burger, o novo cardápio conta com quatro versões com frango e quatro…

4 dias atrás

Restaurant Week terá edição comemorativa aos 65 anos de Brasília

A proposta é reunir de 65 até 100 estabelecimentos da cidade com menus especiais que…

2 semanas atrás

Sexta edição do Festival Petisqueiros vai até 1º de abril no Pontão do Lago Sul

A competição reúne releituras de petiscos clássicos a preços especiais

2 semanas atrás

A Garrafeira recebe jantar especial em homenagem às mulheres

Evento conta com menu exclusivo em três etapas elaborado por uma dupla de chefs

2 semanas atrás

Cozinharia: Surge na 209 Norte opção de cardápio com o melhor que o Brasil produz

O restaurante é comandado pelo chef paulistano Carlos Boas que propõe um menu inovador com…

2 semanas atrás

Sai Libertango, entra Dom Tango Parrilla no Setor Hoteleiro Sul

Apesar da mudança, os cortes argentinos prevalecem

2 semanas atrás