Toda noite, dezenas de panelinhas vermelhas de teflon saem fumegantes da cozinha de Alda Bressan para a mesa do cliente, que há mais de 20 anos enfrenta o frio na Cantina da Massa com cappelletti in brodo, um dos pratos mais típicos da culinária italiana.
Cappelletti, que significa “chapeuzinhos”, são um tipo de raviólis feitos com diferentes recheios na Toscana, na Úmbria, na Emilia-Romagna, em Roma e no Norte da Itália. Na Perúgia, o prato é servido tradicionalmente na ceia de Natal.
O sabor delicado do recheio de galinha para o cappelletti é realçado pela “noz moscada, sálvia, farinha de rosca e parmesão”, revela a chef Alda, que serve ainda no brodo, uma coxinha de asa, moela e coração por R$ 50,90. Embalagens especiais permitem levar para casa o caldo completo. Telefone: 3226-8374.
O Mané Mercado, no Eixo Monumental, criou uma adega central com a participação de cinco…
No ano em que Belém do Pará completou 409 anos, o restaurante Blá's Cozinha de…
As receitas se juntam as 11 opções tradicionais do estabelecimento
A sobremesa francesa costuma ser apreciada no Dia de Reis, comemorado em 6 de janeiro
A nova edição do tradicional evento ocorre de 3 de janeiro a 8 de fevereiro,…
Após um período de recesso durante a semana do Natal, a Trattoria da Rosario, na…