Créditos: Cantina da Massa/Divulgação. Cappelletti in brodo do restaurante Cantina da Massa.
Toda noite, dezenas de panelinhas vermelhas de teflon saem fumegantes da cozinha de Alda Bressan para a mesa do cliente, que há mais de 20 anos enfrenta o frio na Cantina da Massa com cappelletti in brodo, um dos pratos mais típicos da culinária italiana.
Cappelletti, que significa “chapeuzinhos”, são um tipo de raviólis feitos com diferentes recheios na Toscana, na Úmbria, na Emilia-Romagna, em Roma e no Norte da Itália. Na Perúgia, o prato é servido tradicionalmente na ceia de Natal.
O sabor delicado do recheio de galinha para o cappelletti é realçado pela “noz moscada, sálvia, farinha de rosca e parmesão”, revela a chef Alda, que serve ainda no brodo, uma coxinha de asa, moela e coração por R$ 50,90. Embalagens especiais permitem levar para casa o caldo completo. Telefone: 3226-8374.
A Confederação Nacional da Agricultura (CNA), que representa os produtores rurais brasileiros, tem em meta…
Criado pelo chef francês Lionel Ortega, método alia tradição da França à alma brasileira e…
Natal é a época que o público local mais frequenta hotéis da cidade, não para…
Na primeira década do século 21 numa manhã de sábado, o chef Francisco Ansiliero viajou…
Casas de diferentes perfis oferecem opções para quem quer celebrar fora de casa ou montar…
Sugestões vão do almoço completo em três etapas a releituras criativas dos clássicos da ceia