Conhecido pelos cortes nobres e pela imbatível esfirra de massa folhada confeccionada pelas irmãs dos proprietários, em Anápolis, o Bsb Grill da 413 Sul, acaba de lançar mais uma novidade: armou uma churrasqueira, à esquerda da entrada da loja, com carnes diferenciadas expostas no varal que, por si só, confirmam “o novo conceito da casa”, afirma Issa Attie, um dos dois donos. O outro é o primo Lucio Bittar.
Trabalhando com carne há mais de 20 anos, o anapolino de origem árabe adquiriu know-how no assunto e hoje é ele próprio quem faz a defumação do cupim, por exemplo. Rico em gordura e colágeno, bem marmoreado, o cupim é localizado na corcunda de zebuínos. Outras carnes preparadas no pit de defumação são o brisket (peito bovino), costelinha suína e frango. A porção de 300g sai por R$ 29.
Outro lançamento é a 481, marca premium de carne bovina da empresa Prime Cater, fundada em 2012 por Marcelo Shimbo inspirada em uma cota europeia de cortes de extrema qualidade, como ancho (R$ 121, o quilo); tomahawk (R$ 122, o quilo); bife chouriço (R$ 114, o quilo) e picanha (R$ 145. o quilo). Você pode levar para casa a carne assada ou in natura. Telefone: 3346-0046.
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