Somente 16 anos depois de dar corpo a Vinum Brasilis, maior feira especializada em vinhos brasileiros do país, o seu idealizador Petrus Elesbão decide lançar um vinho para chamar de seu. Trata-se de um espumante, que sequer tem nome, mas a qualidade já passou no teste de sete experientes provadores, que atribuímos o primeiro lugar numa degustação às cegas na qual concorreram cinco rótulos. O do Petrus foi elaborado pelo enólogo Renato Savaris, proprietário da vinícola Maximo Boschi, do Vale dos Vinhedos (RS).
Sem ter mais a presença do fundador, conhecido por Ninny, o tradicional restaurante homônimo de…
Após uma passagem pela Arábia Saudita, o chef Marco Espinoza vai levar a culinária do…
De volta da COP 30 em Belém, Fabiana Pinheiro, a chef mais premiada da cidade…
O restaurante Aquavit preparou uma experiência inédita para celebrar dezembro: o Menu Natalina – Tons…
O restaurante Mania de Churrasco agora tem mais uma unidade no Distrito Federal. A marca…
Programação gastronômica especial de jantar segue até 23 de novembro no restaurante Iniciado no último…