Boa gastronomia é um dos destaques do resort Buona Vitta, em Gramado

Compartilhe

Com uma vasta área de lazer – sala de jogos, cyber, cinema, spa, academia e auditório – foi erguido o Buona Vitta em 56 mil metros quadrados de área, inspirado na arquitetura da região da Toscana, na Itália. São 10 blocos de apartamentos com capacidade para mais de dois mil hóspedes. Na inauguração, o CEO do grupo Anderson Caliari, proclamou: “Acreditamos que esse resort se tornará um destino para os apaixonados, para os apreciadores de boa gastronomia, design e lazer, onde os visitantes poderão relaxar e desfrutar da hospitalidade com a experiência da nossa empresa de bem receber”.

O café da manhã, aberto também para os não hóspedes, é uma celebração gastronômica com pães, queijos, biscoito italiano com amêndoas e frutas. Entre os frios, há uma peça de prosciutto e acima das frutas frescas, um grande favo de mel.

Crédito: Gramado Parks/Divulgação

Já o restaurante Don Milo se caracteriza pelo cardápio que inclui espaguete com frutos do mar, bisteca fiorentina, massas frescas e cacciucco, ensopado de pescados típico de Livorno. Equipe de profissionais da enogastronomia pode sugerir a harmonização perfeita dos pratos com algum dos 450 rótulos entre Chiantis, Montepulcianos e Brunellos. Telefone: (54) 3050-1750. Instagram: https://www.instagram.com/donmilocucina/

Hóspedes dos hotéis da Gramado Park tem no mês de julho 30% de desconto no Acquamotion e também na compra antecipada pelo site do Snowland.

*A colunista viajou a convite da Gramado Parks.

Liana Sabo

Posts recentes

Mercadito inova com rabada e feijoada no bufê de almoço

Quando nasceu sete anos atrás na 201 Sul, junto à enorme área verde que forma…

7 horas atrás

Feira Panela Candanga retorna ao Casapark com edição especial de Natal

A Feira Panela Candanga terá a edição especial de Natal entre os dias 19 e…

3 dias atrás

Os doces do Natal: panetones, chocolates e outras delícias para garantir antes da ceia

Com a aproximação do Natal começam os preparativos da ceia. O que levar à mesa…

4 dias atrás

I Prêmio Sabores e Saberes: Comida de Terreiro celebra a gastronomia das comunidades de matriz africana no Brasil

Ao todo, 45 expositores participam da premiação que terá o vencedor revelado em 17 de…

4 dias atrás

Circuito Favela Gourmet segue com programação até 20 de dezembro no Rio de Janeiro

Evento reúne restaurantes em um concurso que vai eleger os melhores drinques, petiscos e pratos

5 dias atrás

Vinícola Brasília, que teve idealizador reconhecido no Prêmio JK, lança primeiro espumante

A Vinícola Brasília, que reúne 10 vinhedos da capital federal, lança, neste sábado (13/12), o…

6 dias atrás