Aquavit oferece almoço no Dia dos Pais com alta gastronomia

Compartilhe

O chef dinamarquês Simon Lau Cederholm vai preparar domingo, em seu Aquavit, um cardápio muito especial de cinco etapas em comemoração ao Dia dos Pais. A partir das 13h, terá início o almoço com consommé de carne harmonizado com o vinho branco Chateau St Michelle, que precede salmão defumado, sauce holandaise e aspargo, servido com o mesmo Riesling.

O terceiro prato será foie gras grelhado e pudim de cachaça com o Shiraz chileno Tabali, do Vale do Limari, que levará para o ponto alto da degustação: rabada cozida ao Cabernet Sauvignon, cogumelos e musselina de batatas. Na taça, o Cabernet Angelica Zapata 2008.

De sobremesa, sorvete do premiado chocolate brasileiro Amma com mel, ameixas assadas e baunilha do cerrado com vinho do porto Churchill Reserve. O encerramento virá com café ou chá servidos com madeleines, uma marca da casa debruçada sobre o Lago Norte. Definido pelo chef como clássico e masculino o menu completo com vinhos sai por R$ 420 e sem vinhos por R$ 295.Telefone: 99167-0000 ou reservas@restauranteaquavit.com.

Liana Sabo

Posts recentes

Igreja Luterana oferece café de advento no próximo sábado (30)

Comidinhas natalinas fazem parte do cardápio do evento

6 horas atrás

Bálsamo Congelados lança sobremesa zero açúcar em parceria com Bolo da Ivone

Bálsamo Congelados, a grife de comida natural, fez parceria com o bolo da Ivone para…

7 horas atrás

Jantar harmonizado celebra o prêmio Top 100 da vinícola brasileira Valduga

Em oito etapas, o evento será realizado na quinta-feira na Trattoria da Rosario

7 horas atrás

Ranking dos 50 Melhores Restaurantes da América Latina 2024 será revelado na terça-feira (26)

Já a lista entre a 51ª e a 100ª posição já foi revelada e conta…

7 horas atrás

Embaixada da Itália realiza a 5ª edição do Vini D’Italia – Salão do Vinho Italiano no Brasil

Um passeio pela viticultura italiana. Essa é a proposta do evento Vini D’Italia – Salão…

3 dias atrás

Castália inaugura unidade no Pontão

Essa é a quarta unidade da marca de panificação artesanal

1 semana atrás