Aquavit fará almoço na terça-feira de carnaval

Compartilhe

Nos seus 20 anos de existência o Aquavit sempre foi conhecido como o belo espaço noturno debruçado sobre o lago norte onde se pratica a alta gastronomia, a partir da influência nórdica trazida da Dinamarca pelo seu proprietário, o chef Simon Lau. Ele próprio reconhece que “deveria oferecer mais eventos à luz do dia, porque a vista é muito bonita, principalmente quando a tarde cai, pratos entram e saem e o vinho sobe deliciosamente à cabeça”. Daí propor essa experiência para a terceira-feira de carnaval, dia 21, com início às 14h.

No cardápio, sopa gelada de avocado e camarão com pepino e dill; salada de siri com alface, toronja e ovas; salmão defumado com aspargos e molho holandaise; peixe à milanesa com remoulade e limão siciliano e filé-mignon cortado na ponta da faca grelhado com crouton, raíz forte, beterraba e uma gema. De sobremesa, sorvete de iogurte de leite de cabra e amêndoas. O outro chef e sommelier Bertil Tottenborg, igualmente dinamarquês, harmonizará o menu com cerveja e vinho por R$ 450. Se preferir sem a harmonização sai por R$ 325. Reservas: 99994-9646.

Liana Sabo

Posts recentes

Depois da reforma, restaurante Ninny lançará menu executivo de três etapas

Sem ter mais a presença do fundador, conhecido por Ninny, o tradicional restaurante homônimo de…

4 dias atrás

Taypá participa do festival Perú Mucho Gusto em São Paulo

Após uma passagem pela Arábia Saudita, o chef Marco Espinoza vai levar a culinária do…

4 dias atrás

Restaurante Sallva ganha selo Lixo Zero em reconhecimento pelas práticas sustentáveis

De volta da COP 30 em Belém, Fabiana Pinheiro, a chef mais premiada da cidade…

6 dias atrás

Aquavit lança menu natalino “Tons de Vermelho” que será apresentado às sextas e aos sábados de dezembro

O restaurante Aquavit preparou uma experiência inédita para celebrar dezembro: o Menu Natalina – Tons…

6 dias atrás

Mania de Churrasco inaugura unidade no Taguatinga Shopping

O restaurante Mania de Churrasco agora tem mais uma unidade no Distrito Federal. A marca…

2 semanas atrás

Com menu exclusivo em sete etapas, Festival do Polvo no Taypá é prorrogado

Programação gastronômica especial de jantar segue até 23 de novembro no restaurante Iniciado no último…

2 semanas atrás