A Garrafeira celebra o Dia do Gaúcho com culinária típica

Compartilhe

É hoje o dia mais importante do calendário do Rio Grande do Sul. Celebra o aniversário da Revolução Farroupilha (1835-1845), cuja derrota para as forças federadas o gaúcho sempre viu como vitória por ser forte, corajoso e guerreiro, marcas identitárias que servem mais uma vez diante da calamidade climática. Por isso todo o estado comemora o 20 de setembro como feriado.

Aqui, a partir das 16h e até as 22h, a gauchada vai se reunir em torno da loja de vinhos A Garrafeira (215 Sul) para o chimarrão com churrasco (picanha por R$ 49, costelinha suína por R$ 45, salame colonial R$ 30 a peça) e muitas outras iguarias, como arroz carreteiro, cuca e sagu de vinho. Passa lá!

Liana Sabo

Posts recentes

Restaurant Week terá edição comemorativa aos 65 anos de BrasíliaRestaurant Week terá edição comemorativa aos 65 anos de Brasília

Restaurant Week terá edição comemorativa aos 65 anos de Brasília

A proposta é reunir de 65 até 100 estabelecimentos da cidade com menus especiais que…

7 dias atrás
Sexta edição do Festival Petisqueiros vai até 1º de abril no Pontão do Lago SulSexta edição do Festival Petisqueiros vai até 1º de abril no Pontão do Lago Sul

Sexta edição do Festival Petisqueiros vai até 1º de abril no Pontão do Lago Sul

A competição reúne releituras de petiscos clássicos a preços especiais

1 semana atrás
A Garrafeira recebe jantar especial em homenagem às mulheresA Garrafeira recebe jantar especial em homenagem às mulheres

A Garrafeira recebe jantar especial em homenagem às mulheres

Evento conta com menu exclusivo em três etapas elaborado por uma dupla de chefs

1 semana atrás

Cozinharia: Surge na 209 Norte opção de cardápio com o melhor que o Brasil produz

O restaurante é comandado pelo chef paulistano Carlos Boas que propõe um menu inovador com…

1 semana atrás

Sai Libertango, entra Dom Tango Parrilla no Setor Hoteleiro Sul

Apesar da mudança, os cortes argentinos prevalecem

1 semana atrás

Aquavit terá repeteco do menu de Carnaval

O cardápio estará disponível nos jantares deste fim de semana

2 semanas atrás