Na primeira semana do Projeto Cozinha sem Sobras, o Sesc está distribuindo 2 mil sopas. A iniciativa começou na terça-feira na Estrutural e hoje, Dia Mundial da Alimentação, chega à comunidade do Sol Nascente.
O Sesc-DF deu início ao projeto em parceria com o programa de combate à fome e desperdício de alimentos, Mesa Brasil Sesc.
As comunidades do Itapoã e Pôr do Sol, em Ceilândia, também receberam as sopas nesta semana. As doações ocorrem sempre às 16h.
O presidente do Sistema Fecomércio e do Sesc-DF, Francisco Maia, e o diretor regional do Sesc-DF, Marco Tulio Chaparro, estiveram presentes para acompanhar de perto a entrega das sopas.
Ajuda na Pandemia
“Esse projeto mostra um atuação do Sesc não somente com os comerciários, mas também com esse braço de atendimento às comunidades mais carentes. Estamos cumprindo a nossa obrigação. Neste momento de pandemia, as pessoas estão precisando de ajuda e atenção”, disse Francisco Maia.
Marco Tulio Chaparro reforça que a ação beneficia famílias com a renda comprometida pela crise financeira. Segundo ele, a entrega itinerante das sopas, prevista inicialmente para se estender até dezembro deste ano, deve virar uma ação permanente do Sesc-DF.
Por Samanta Sallum Rafael Lucchesi deixa, nesta semana, uma das funções mais importantes da Confederação…
Por Samanta Sallum Com o objetivo de organizar e ampliar a atuação do setor de…
Por Samanta Sallum O maior evento integrado do Sistema Comércio brasileiro levará lazer, cultura, saúde,…
Jorge Viana apontou a união de todos os setores políticos do país pela aprovação da…
Confederação Nacional da Indústria vai liderar missão de empresários brasileiros aos EUA para tratar com…
Cerca de 880 mil toneladas de embalagens de vidro foram rastreadas em todo o país…