Toda Páscoa pensamos em um jeito diferente de como fazer um bom BACALHAU! Dessa vez, a receita será com uma bela Crosta de Ervas, feito na churrasqueira e também na frigideira, fica uma delícia.
O Bacalhau é sempre muito bem vindo nessa época de Páscoa, e ao contrário do que muita gente pensa, é tranquilo para fazer.
Com ingredientes específicos, técnicas e segredos, esse prato é um dos favoritos.
Existem muitas receitas tradicionais para a Semana Santa. A da minha família é o Bacalhau com Natas, uma receita de Páscoa deliciosa e fácil de fazer.
Na Páscoa passada, fizemos esse Bacalhau com Natas, olhem só a receita nesse link.
Tudo feito no maior capricho pela família.
Dessa vez, a técnica para o prato de Bacalhau será diferente.
Prato especial para que todos consigam fazer na sua churrasqueira ou até na frigideira.
Vou ensinar um Lombo de Bacalhau com uma Crosta de Ervas simplesmente incrível:
- Alho e cebola, fresco e triturado
- Pimenta dedo de moça seca
- Coentro seco
- Orégano
- Cebolinha desidratada
- Lemon pepper
- Azeite para trazer umidade
DICA: Misturar todos os temperos úmidos e secos, até formar uma boa pasta.
Outras dicas e a receita completa, no vídeo:
Que todos tenham uma Páscoa mais saborosa com essas receitas e possam resgatar a importância dessa data tão especial com um belo prato de Bacalhau.