Mix de bar e restaurante, o Ziriguidum abriu as portas na 412 Sul com cardápio regional bem brasileiro, mas que não deixa de ter também um conceito contemporâneo. Formada em química e farmácia, a chef Dani Goulart, que se tornou conhecida como consultora e personal chef, assina o menu no qual se destaca o peixe à delícia, uma receita nascida no Ceará que usa peixe gratinado com banana frita e queijo coalho. Por R$ 65 a iguaria serve duas pessoas.
Outro destaque é a carne de sol na manteiga da terra com baião de dois, paçoca e macaxeira (R$ 79 para duas pessoas), além do arrumadinho pernambucano e dos dadinhos de tapioca com molho de tangerina. Para quem ama grelhados, há bife de chorizo angus, picanha uruguaia e bisteca suína com geleia de bacon e cebola caramelizada. Telefone: 3548-4846.
Sem ter mais a presença do fundador, conhecido por Ninny, o tradicional restaurante homônimo de…
Após uma passagem pela Arábia Saudita, o chef Marco Espinoza vai levar a culinária do…
De volta da COP 30 em Belém, Fabiana Pinheiro, a chef mais premiada da cidade…
O restaurante Aquavit preparou uma experiência inédita para celebrar dezembro: o Menu Natalina – Tons…
O restaurante Mania de Churrasco agora tem mais uma unidade no Distrito Federal. A marca…
Programação gastronômica especial de jantar segue até 23 de novembro no restaurante Iniciado no último…