Zé Torresmo oferece prato do dia

Compartilhe

Casa é especializada em comida tropeira

Com o objetivo de fidelizar o cliente o Zé Torresmo, na 115 Norte, oferece o prato do dia que lá é fixo. Toda terça-feira tem arroz de puta rica com carne de porco, linguiça artesanal, coxa e sobrecoxa, ervilha e batata palha (R$ 42), cujo nome se evoca a lenda de que o prato seria oferecido nos bordéis. No caso de os ingredientes serem mais simples, o arroz se chamava de puta pobre. Às quartas-feiras, o corte Tomahawk similar ao bovino vem empanado com molho campanha e ovo frito (R$ 52).

O menor preço aparece nas quintas-feiras quando o arroz de porco com crispy de couve, ovo e tomate cereja sai por R$ 39. Já na sexta, picadinho de filé-mignon é a pedida com o inusitado molho de cerveja Caracu, arroz, farofa de cebola, banana frita, pastel e ovo pochê (R$ 48). Aos sábados, a icônica combinação de rabada com agrião e pirão (R$ 46), acompanhado de viola que traz das 13h às 16h sertanejo raiz com o cantor e violeiro Brener Viola.

Domingo, como é praxe o almoço em família, boa opção é a matula goiana com arroz, porco na lata, galinha caipira desfiada, tutu de feijão e mandioca (R$ 120 para duas pessoas). Por R$ 29 tem prato infantil servido no fim de semana com arroz, feijão, gritas e filé de sobrecoxa ou filé-mignon picado. Reservas: 99283-6343 (whatsapp).

Liana Sabo

Posts recentes

Dudu Bar lança menu primavera em três etapas

O cardápio foi criado com sugestões de toda a equipe do estabelecimento

8 horas atrás

São Paulo Oktoberfest terá participação do chef internacional Tobias Foellbach

A sétima edição do evento terá mais de 100 opções de pratos, incluindo clássicos da…

8 horas atrás

Cocktail Festival terá 50 estabelecimentos participantes no DF

A Diageo, maior distribuidora de bebidas alcoólicas premium do mundo, presente em 180 países, promove…

8 horas atrás

Restaurante Ticiana Werner e Wine Bar apresenta cardápio de tábuas de frios para delivery

Que tal uma noite de queijos e frios em casa com ingredientes frescos e uma…

3 dias atrás

Segunda edição do Decanter Wine Day reúne mais de 80 rótulos em Piri

Enófilos, amantes do vinho, profissionais da área e turistas em geral têm encontro marcado na…

1 semana atrás

Chef Lily Araújo vai comandar forno de panificadora na Asa Sul

Única mulher do quarteto liderado por Carlão Rodrigues, que começou pequeno com o Papà Cucina,…

1 semana atrás