Créditos: Reprodução/Internet. Chef Yuko no MasterChef 2017.
A simpática e bem-humorada chef tailandesa Yuko Tappabutt, que teve presença marcante no reality show Master Chef, estará amanhã em Brasília para comandar um menu degustação thai no restaurante Oliver, do Clube de Golfe, às 20h.
Yuko será acompanhada pelos chefs Nilson Favacho e Luiza Miccieli. Na entrada, ovo de genro, uma preparação oriental com a qual a tailandesa impressionou a banca julgadora do programa. A receita leva ovos, tamarindo, pimenta calabresa e cebolas caramelizadas.
O primeiro prato é um paneng com arroz tailandês, molho ao curry com frango, leite de coco, abóbora, pimenta de cheiro e manjericão.
Em seguida vem o clássico pad thai, com macarrão de arroz, camarões, tofu, amendoim e ovos. De sobremesa, panquequinha de farinha de arroz moti com doce de leite de coco e cebolinha. Acompanha o café, brigadeiro Taj Mahal numa versão com cardamomo e limão siciliano. O jantar em quatro etapas sai por R$ 200. Reservas pelo telefone: 3323-5961.
O Aquavit prepara uma virada de ano marcada por sofisticação, sabores emblemáticos e um cenário…
Tradicional restaurante japonês da 408 Sul deve reabrir na primeira quinzena de janeiro com ambiente…
A Confederação Nacional da Agricultura (CNA), que representa os produtores rurais brasileiros, tem em meta…
Criado pelo chef francês Lionel Ortega, método alia tradição da França à alma brasileira e…
Natal é a época que o público local mais frequenta hotéis da cidade, não para…
Na primeira década do século 21 numa manhã de sábado, o chef Francisco Ansiliero viajou…